四年级我的学校作文
今天,班主任母老师带我们去参观学校荣誉室。一进到荣誉室,哇!同学们吃惊地大声叫道。里面展出的东西可真是太多了!有我们学校从建校到现在历届领导的个人简介;有建校以来历次获得的琳琅满目的奖杯和奖章,简直令人目不暇接;里面摆放着每位教师精心准备的教案,这些教案无不渗透着她们辛勤的劳动和汗水;许多从学校走出的名人照片也挂满了整面墙壁,就连世界乒乓球冠军邓亚萍也在其中,原来她也在我们学校上过学呢!
看过学校荣誉室,我们又去了学校乒乓球训练室。在那里,教练教给了我们许多关于乒乓球的知识和打乒乓球的技巧,我们还在乒乓球台上进行了体会练习,一会儿就手腕发麻支持不住了,才知道原来打乒乓球这么累呀,冠军的取得是需要有多么坚强的意志,需要付出多少的心血呀!
参观完之后,我觉得作为纬三路国小的一员,是多么光荣和自豪啊!
学校,是我学习的地方,是我成长的地方,是我梦想启航的地方。是您教给我知识,培育我成长,这就是我的学校---纬三路国小,我为您骄傲,我为您自豪,我为您喝彩。