四年级我的学校作文
转眼间,学校即将迎来建校二十五周年,搬迁新校址十周年的生日了,而我也即将离开母校,到达另一个新的起点——国中,但我还是要感谢学校,并由衷地说一句:“我爱我的学校!”
六年了,我在学校慢慢地蜕变,从羞涩的一年级小朋友转变为成熟懂事的六年级大姐姐,从以往的内向、胆小,到如今的外向、开朗,从一个普普通通的国小生,到一个荣誉满身也责任满身的国小生。在国小,我完成了我的蜕变,并且在学校渐渐成长。
曾记得,曾经迷糊的我,撞上了额头却不以为然,还好有关心我的老师,鼓励我站起来的老师;曾经懵懂的我,考了六十八分的我,在同学的鼓励下重新站了起来,一步步地迈向好成绩。在校园里,我碰到了支持我的师长,鼓励我的死党,激励我向上的学习上的对手。正因为他们的存在,才创造了如今这个优秀的我。
在这个美丽的校园里,我第一次懂得了友谊的含义,第一次有了可以交心、可以在她们面前无所顾忌的朋友;我也第一次品尝到了失败,第一次觉得失败是一件多么痛苦的事;更第一次有了在学习上的竞争对手,这些对手让我有动力,变得更加优秀!在这个美丽的校园中,我懂得了许多,也获得了许多。
最后,我衷心地祝福我的学校:“建校二十五岁生日快乐!搬迁新校址十周岁生日快乐!我希望学校会越来越美丽,学生越来越优秀,学校也能越办越好!”