有一种爱,是无私的;有一种爱,是童真的;有一种爱,是”拮据的。它是什么?它就是那无私的父爱。
爸爸,大概是我们最熟悉的人,那么,我们爸爸都拥有有自己那独特的特点,至于本人的爸爸,想知道吗?那就看下文吧!
爸爸是个童心未泯的“中顽童”。“我跳”,噢,这是啥声音?原来是我和爸爸在玩“踢毽子”,老爸那健步如飞的样子,看他那赢我后那自我陶醉和那神采飞扬的样子,真像是个胖嘟嘟的鸭子啊!也真像是个童心未泯的“中顽童”啊!
爸爸还是个“拮据’’的家伙。记得那次,同学约我出去玩,这些同学都是有钱佬,我怕在同学面前没有地位。回到家后,我就去巴结老爸,我一会帮老爸锤锤腰,一会赞美赞美一下老爸,说的老爸美滋滋的。可他还不觉得肉麻,叫我接着说。在我的哀求下,终于给我那苦苦求来的酬金。
可是,这些事是不足以表达爸爸对我的那无私的爱。想到每次,玩游戏时,爸爸总让我;生病时,又给我无微不至的照顾;吃饭时,总是把好吃的留给我们三姐弟吃;烦恼时,他又安慰我,给我讲好似是永远都讲不完的,使人大笑的笑话。可以说,这些是真的能说明爸爸父爱的无私。
父亲节即将来临,我真的很想对着养育我多年的爸爸说:“爸,您辛苦了!”并送上那真心为爸爸亲手做的那份虽然微薄,但轻于鸿毛,重于泰山的礼物。
哦!我忘了说爸爸的外貌,他肥肥的,像头可爱的小猪猪。怎么说呢?总而言之,爸爸是个可爱的家伙哦!