这也是一种爱作文
唠叨,是一种爱,是一种隐藏的爱。
如果没有唠叨,我不敢想象,生活会变成什么样子。
如果没有唠叨,我们上学可能会迟到;如果没有唠叨,我们的书本可能会忘带;如果没有唠叨,我们的作业可能会没人检查,到了学校,等待的是老师的一顿臭骂;如果没有唠叨,我们可能会忘穿厚衣服而生病。
看来,唠叨很重要,不管是什么人,他们的唠叨都是对我们的一种爱,一种特别的爱。
妈妈,唠叨我们要努力学习,认真完成作业;爸爸,唠叨我们要与同学和睦相处;爷爷奶奶,唠叨我们要吃好、穿好;姥爷姥姥却嫌我们太累,唠叨我们要劳逸结合。
不同的人,不同的爱,不同的唠叨。
有时,你可能会因为妈妈的唠叨而苦恼,你可能会因为爸爸的唠叨而一时心急而生气,你可能会因为爷爷奶奶姥爷姥姥的唠叨而不耐烦。不要苦恼、生气、不耐烦,请相信他们,这是爱你的表现。
你还记得吗?
有时,妈妈唠叨你作业做得太慢,但她仍然陪你学习到深夜;爸爸唠叨你吃得太少,但他仍旧为你做一顿丰盛的饭菜;爷爷奶奶姥爷姥姥唠叨你太累,却千叮咛万嘱咐要爸爸妈妈把你照顾好。
唠叨不是一时间的爱,它可以永驻心中,永不失散。
我爱唠叨,无论谁的唠叨我都爱,它给了我世间最美好的东西。