这也是一种爱作文
我们都说大爱无疆,爱是无尽的,爱是金钱和财产换不来的,我们只要仔细观察,“爱”就会在我们身边。
记得一次中午,我睡好午觉,起床去上语文课,这时,我突然发现语文书忘带了,“妈呀!”我的心怦怦直跳,“怎么办啊!”一位同学走了过来,看我着急的样子,于是关心地问我:“怎么啦!”“我语文书忘带了。”我含着泪水,低声说道。“让你老妈送呗!”她脱口而出,“不行。”我模糊地说道,这时,我看了看碧蓝天天是灰的。我看了看翠绿的树,树是黑的,看了看树上的鸟儿也在悲鸣。一阵风吹来,把眼眶里的眼泪吹走了,把伤心的一切都吹走了,如此神奇的风。
我虽然忘记了所有烦恼,可一想到语文书我的心情又变得灰暗,于是,我打电话让妈妈送来,可等我按好号码,按拔出时,我的手指头抖了抖,最后还是拔出动了,“嘟——”妈妈接通了。我有些害怕而又迟钝地说:“妈妈我语……语文书忘带了。”话音刚落,我本以为妈妈骂我记性差,所以等着挨骂,可是出乎我意料的是:妈妈说:“没事,我帮你送去。”……那时,已是黄昏,太阳只露出了半张脸,它对我甜甜的笑着。
这就是一种爱,一种难以说出,可以表达的爱!这个爱,就藏在送书的途中。