这也是一种爱作文
也许我看过很多不一样的电视剧,武侠小说,也许我们就好像穿越进去,然后让自己想到了太多不一样的风景。可是,我们是不是有迫害妄想症的时候,就会想到各种有的没的,也许那都不是多么保险。
可是自己真正在意的那些,也未必真的要有所体现,才能够看到蒙的边界,突然变成了亲人的笑脸,突然就浮现在自己眼前,温暖自己。
我想,这也是一种爱。
我想,在我们都不知道发生了什么的时候,是不是每一次倾亲奉献,都在一个地方,开始明白爱情的作用,和我们所有过的那样的力量,也突然不谋而合。
也许这就好像自己曾经有过的那种梦境般的生活,也许我们不曾尝试过更多缤纷多彩的生活,可是别人说过的每一句话,我们真的都听进去了吗。还是说,我们辜负掉的,其实不只是自己一个人的想法。
他们说了那么多话,可是还在一个地方,开始拦堵住你,然你看到新的世界,新的人心。
这些,也都是不一样的经历。
正如同他们此时此刻打游戏,看直播,那些事情都和我们无关,可是他们的关注,都是费尽心血的。他们在付出自己的心血的时候,突然都想到自己,到底在做什么吧。