有人喜欢春天的校园,因为它到处充满生机;有人喜欢夏天的校园,因为它绿意盎然;有人喜欢冬天的校园,因为它孕育着希望。但我最喜欢秋天的校园,因为它让我们的生活更加丰富多彩。
夏天悄悄地离开了,秋天飞快地走来了,它为大地呈现出一片美丽的景象,为大地画了一幅多姿多彩的画卷,秋天的校园是最引人注目的。
一走进校园,首先映入我们眼帘的是一棵高大挺拔的大槐树。秋天就像个神奇的魔术师让大槐树变得一片金黄,树叶在秋风的吹拂下,仿佛一只只小蝴蝶在美丽的校园翩翩起舞,还像一只只自由的小鸟在天空中飞翔。垂树像害羞的小姑娘,甩着细长的小辫子,好像摇着头不想离开这里。地上的小草也迫不及待地换上了新装,它们在微风中频频点头,好像正在向你招手问好。
秋天的校园里,小蜜蜂忙碌着奔跑在各个花园里采蜜,小蚂蚁在飞快地运送食物,小鸟急急忙忙的飞往南方。啊!秋天的校园真是小动物们自由的天堂!
在秋天的校园里,小朋友们有的观察着秋天的变化,有的在采集树叶标本,还有的在欣赏美景。秋天的校园让同学们的生活充满快乐,生活更加丰富多彩。
秋天的校园真美啊!它让我们既开心又快乐。