我的校园是美丽的,我的校园是热闹的,我的校园是温馨的,我的校园是宁静的……
我的校园是热闹的,当清晨第一抹阳光映入眼帘,同学们便早早来到校园。昨夜,那雨珠滴在叶子上,今夜还未消散,阳光照射在雨珠上,发出金黄的光芒,熟悉的旋律响起,一路路红领巾走进学校,有的同学还在晨练,进行着跑步,操场上剩下了走路声,扫地声,跑步声了。
“平湖粼粼波光……”我们开始上起了音乐课,我们正齐唱校歌,诵唱许久,课结束了。
最热闹的还是我校的运动会,运动员进行曲响起,同学们迈着整齐的步伐,昂首挺胸来了。这动静引得行人在护栏外停住了脚步,仔细地看着。
我的学校是温馨的,平常说一位老师请假了,不用学校通知,便会有办公室的其他老师前来帮助,照看学生,开会时,老师有事缺席,旁边的老师便会帮助抄下主要的事项。不仅老师与老师如此,学生与学生照样如此,平常一个学生没带东西,还没说借,便有人主动前去帮助,记得还有一次,我校一位学生病重,全校一千多人,筹齐十万多元帮忙。
我的学校是宁静的,夜晚笼罩天空,学校静悄悄的,一天工作的白板睡觉了,树睡觉了,电灯睡觉了……只有天生的星星和月亮还眨着眼睛……
我的校园十分美丽,我爱她!