他唱着歌,慢慢走进校园。他一走进校园,一股清香扑鼻而来。他只能仔细闻它。原来是木笔花在铅笔盒里画的香水香味。我匆匆奔向百花盛开的铅笔盒。
走进校园,我向铅笔广场跑去。有些木花像害羞的小女孩,不愿向每个人展示自己美丽的一面。一些木笔和花朵自然而优雅,急于向每个人展示它们最好的一面,害怕别人看不到它们。我们还没来得及看,一些木笔和花就枯萎了。真遗憾!
绕过铅笔广场,我们来到了教师办公楼前的小花园。嘘小声点,这里有包校长精心照料的兰花。别吵醒他们!因为他们正在听鸟儿唱优美的歌曲。兰花旁边是茂盛的迎春花。看!迎春花宝宝懒洋洋地伸着懒腰。尽管母亲被称为迎春宝贝,但她不想起床,然而,一些迎春宝宝起得很早。他们是双胞胎,都是一模一样的,而且他们还穿着黄色的外套。有时候,连树叶妈妈都认不出谁是谁...母亲不想落在后面。每个人都想成为第一个。然而,有太多的母叶,数量不计其数。我想进去闻闻它的香味,但我不忍心踩在脚下的草地上。虽然它是如此的小和微不足道,但它也为我们的校园绿化做出了贡献。
我爱我的学校,我更喜欢我们校园里的植物。