无论何时何地,我们每个人都有五种面部特征。他们将给我们带来一个美好的世界。现在,让我向你介绍五种面部特征。
在五个面部特征中,最高的是眉毛。眉毛看起来各不相同。有些像扫帚一样粗,有些像线一样细,有些像一个月一样弯曲。当我们悲伤的时候,眉毛皱起来,心里有个结,挂在眉毛上。自然伸展的眉毛会变成一个大“八”。当我们快乐的时候,当我们的皮肤接触到眉毛的时候,它们会像挂在夜晚的明月一样升起空,弯曲。眉毛不仅是这些感情的表达,而且很多。
眉毛也是护眼工具之一!在小雨和刮风的日子里,我们的眉毛会挡住我们想要滴在眼睛上的水。
眉毛下面是受保护的眼睛!唉?许多人会问我为什么我的眉毛和睫毛保护我的眼睛。眉毛,当我们洗头的时候,水会像滑梯一样从头顶滑落。眉毛像一块大石头,挡住水滴的去路。当然,一些水滴会逃脱惩罚。然而,睫毛可以阻止水滴直接落下的可能性。水滴会绕过它飞到外面去!当然,没有它们,水会滴入我们的眼睛,我们会感到非常不舒服,用手揉眼睛。
眼睛也能帮助我们在这个美好的世界里看到事物。我们可以用我们的眼睛看到其他人的表情、外表、外部世界的动态和颜色,并通过我们的眼睛看到美好的世界。例如,花,你可以看到它的颜色,五颜六色,是如此华丽;它的花瓣是如何从上面落下的?它是如何从封闭走向开放的?
有眼睛是不可能的,但是在真正理解这个世界之前,必须有耳朵才能听到声音。耳朵长在大脑的两侧,帮助我们倾听世界,听到鸟儿在这个美妙的世界里啁啾。优美的音乐;其他人的声音。当你悲伤的时候,听一首疗伤的歌。这首歌通过你的耳朵传播你的大脑来平息你的情绪。但是他们需要定期清理他们的“身体”。否则,你的听力会轻微受损——你听不到别人在说什么。
耳朵不是不会受伤的金身体!耳洞最深处有一个耳膜。过高分贝的声音可能会伤害耳朵。一旦耳膜破裂,后果将不堪设想。
鼻子位于脸的中央,用于将空气吸入体内,这样身体就可以有新鲜的空气来维持其运作。如果发生任何严重事故,医生可以通过鼻子呼气和吸气来判断人的生死。它还能闻到厨房里烹饪的香味,喷在别人身上的香水,以及路边盛开的鲜花的香味。让我们闻闻美妙的世界。
脸下面是一张可以吃东西和说话的嘴!嘴允许我们吐出音节——借助喉咙,我们可以说话。同样,我们的嘴可以咀嚼食物来品尝美妙的世界,我们也可以品尝酸、甜、苦、辣和咸的食物。例如,如果我们吃甜食,我们会情不自禁地咂咂嘴,品尝舌尖上剩下的甜味。
这是五种感觉。只要我们保护他们,他们就会给我们带来一个更加美好的世界。