五官的作文
我们每个人随时随地随身都带着五位名官,那就是无官。五官的形状不一样,用处也不一样,那位官也不能离开我们,就像刘备身边的五虎将一样。
眉毛在无官中,是地位最高的,但我并不觉得他没有太大作用。眉毛只能给我们增加美感。此外,我们的心情的变化,眉毛也变化,高兴的时候,眉毛成一座拱桥,愤怒的时候眉毛会往外翘。
眼睛排列比比眉毛低一点,位于眉毛的下方。他能是我们看见这个美丽的世界。前面有坑,我们会买过去,前面有墙我们可以返回去,前面有车,我们可以多开。这不全是眼睛的功劳吗?