植物作文300字
今天的天气真好!我和妈妈去金山植物公园玩。
那里的多美啊!我还看见了几棵奇形怪状的树,我走近一看,原来是用花朵做成的。
妈妈和我走进了公园。那里有树类:松树、水杉树、枫树、芭蕉树、桃树、棕榈树、桉树等等,我最喜欢的树是桃树和松树,因为到了桃树是果子成熟了多香啊!树林里的松树长得很高很高。我还看见花类:桃花、牵牛花、玫瑰花、杜鹃花,还有很多五颜六色的花。
走着走着,我发现了有一条通往山顶的路。我和妈妈走上了山路,我发现了路边种了很多小花。走着走着,我发现前面有一大块平地。我看了一会儿就走了。
上了山顶,我看见前面有一个凉亭,我坐了一会儿,就起来了。我和妈下山了,我从上面往下看,好高啊!下到了山脚,就回家了。
今天我玩得真开心啊!