妈妈的爱作文
我有一个爱我的爸爸和妈妈,他们对我的爱真是无处不在啊!
爸爸的爱在于实际。有一次妈妈烧了一条美味的红烧鱼,鱼一端上来,我本以为爸爸会和我抢,就一下子先夹了几块。可爸爸却主动把好的肉夹到我碗里,还帮我把 鱼刺挑了。然后自己夹起鱼尾巴津津有味的吃了起来。我问爸爸:“鱼尾巴难道很好吃吗?”
“好吃,特好吃!”爸爸笑着说。
我现在才知道,爸爸其实也非常喜欢吃鱼肉,自己不吃只是能让我多吃点。
妈妈的爱在于行动。有一次半夜我发烧了,妈妈急忙去买药,我以为妈妈会很快回来的,可是他却好长时间才回来。我吃了药后,听见妈妈跟外婆说:“我累死了,药店门都关了,我一家店一家店的喊过去……”
爸爸和妈妈给了我太多的爱了,等我长大了,我也会还给他们满满的爱!