“李贺,李贺......”就在不远处我听到一个机器人再用干硬的声音呼叫我的名字。“还有20秒,神州三十七号飞船就要等上太空,请马上准备。”说着,机器人用干硬的躯干返回了操作室。
我坐上了神州三十七号的驾驶舱,拉了一下操纵杆,火箭如超人一般的从地面往天空上飞快地冲了上去。现在,我们已经到达了外太空。
我走到副驾驶舱,看见了国小同学杨以恒,我们激动地握了握手。两位工作人员把飞船弄进轨道,我们的神州之旅的第一站是:木星。
我们穿着航天服,站在木星的土地上。我们的任务是把几个较大的行星的岩石取回来。我掏出了太空小铲子,挖出了一块正方形的木星岩石。在我们刚要返回驾驶舱时,我们发现了一块巨大的岩石后面站着一个外星人。坐在驾驶舱里的工作人员立马拿出超高倍数照相机给外星人照了几张宝贵的照片。照完相片之后,我和杨以恒马上马上回到飞船上。在我们没回到飞船之前,那个外星人突然的攻击我们,我们便昏倒了。
当我醒来时,我们已在木星居民的小屋里,杨以恒和那两位工作人员被那束光线击昏了。我走出那间小屋,向四周望了望。不过,我还是被外星人发现了。
我被一群外星人围了起来他们的长老对我说:“你好,地球的朋友!”我对他们说了一句:“你们好!”看到他们和蔼的面孔,我紧张的心情顿时松懈了我问了一句:“你们为什么要攻击我们的飞船?”外星人长老对我说:“我们木星人有个眼花的毛病,我们把你们的飞船当成陨石来攻击了,请您见谅!”“那我们可以回去吗?”我问道。“当然可以。”外星人长老说道。
跟木星的朋友道别后,我们连续飞上了火星、土星、金星等等......
在2037年6月,我们顺利抵达地球。这天,国家领导人为我们颁发了奖杯、奖牌、荣誉证书,我们并拿到“太空勇士”的称号。我自豪的说道:“我是中国人!我爱我的祖国!”