春天悄悄地来了,花开了,草绿了,小朋友们冲出家门,去找春天。
春天来到花园里,桃花开了﹑水仙花开了﹑迎春花也开了,它们在风中像花仙子一样翩翩起舞,互相微笑着,互相碰撞着。我猜,那也许是春天的花裙子吧?
春天来了,冬眠的熊﹑乌龟﹑青蛙都从洞里爬出来了,它们手拉着手做游戏。我猜,它们也许是春天的宠物吧?
春天来了,蒲公英妈妈对自己的孩子说:“孩子你们已经长大了,应该一个人生活了。”有的孩子高高兴兴地离开了妈妈,有的孩子依依不舍地离开了妈妈。孩子们都走了,蒲公英妈妈的全身光秃秃的。我猜,它一定很伤心吧?
呀!春天原来就在美丽的大自然的各个角落里,在小朋友甜甜的笑脸上,在我们每个人的心里……