妈妈对爱的作文400字
世界上最伟大的爱,是母爱!
记得又一次放学,爸爸妈妈不在家,我就偷偷的去玩电脑,妈妈回来了说:“你作业写完了没有?”我说:“写完了。”妈妈把我的作业拿过来一看,“这是你写的作业呀?这写的字妈妈都不认识,你认识呀?重写!”我气呼呼的走到房间去写作业,过了一会儿,妈妈走过来说:“儿子你认真写的字真好看!”我很高兴,妈妈笑着说:“放学回来,一定要先把作业认真写完,才能干其他事情。”我说:“妈妈对不起,我以后不会这样了。”
记得还有一次,我发高烧了,很难受,脸上像烧红的虾子一样红,很难受,我在床上躺着,妈妈给我化药,我喝了药后,烧还是没有退下去,我的妈妈很着急,就把我带到医院去打针,打针的过程中我很害怕,妈妈摸着我的手说:“不怕,我儿子是男子汉,对不对,我说:“是!”妈妈看着我烧得红红的脸,泪水在眼睛里打转。妈妈就这样陪着我把针打完。
这就是我的妈妈对我的爱,在生活上照顾我,在学习上帮助的好妈妈,妈妈我想大声的对您说:“妈妈我爱你!”