雨后的校园作文
丝丝春雨,降临到人间,光顾了我们的学校。雨后的校园。清新,洁净,像刚刚出浴似的。焕发着春的气息……
看!那一座花园。花儿在春雨的洗礼后,娇艳欲滴。花蕊上是一颗颗像钻石般的小露珠。花瓣上,柔柔的花儿,加上清爽宜人的雨,一摸,那种感觉。像丝带划过指间,又如清泉流过全身……晶莹剔透的水珠像珠帘挂在叶子上,玲珑小巧,惹人喜爱。就这样的一朵朵花儿,绽放着,从远处看,又像一朵花,再看,整个花园似乎都成了一朵花儿,绽放在雨后的阳光里,美丽动人……
看!雨后的地。留着白色,晶莹的水。活力焕发的学生们在地上尽情奔跑这,溅起一朵朵花状的水花,而孩子,则成了包围在花中的花仙子,花神了。显得朝气蓬勃。划出一道青春闪亮的轨迹!
雨后的校园。更是“精神充沛”,尽显朝气。雨后的彩虹迎接了中午的散学,学生们一拥而出。在雨后的校园释放自己的活力!哦,雨后的校园,业界春天的校园,尽显朝气的校园!