雨后的校园作文
我的校园景色很美,可在我的眼中雨后的校园才是最美的,也是最迷人的,下面我就给大家介绍一下我的校园雨后有多美丽吧!
雨后的清晨,宁静的校园上空有薄薄的雾气,如轻纱般笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼隐没在在淡淡的晨雾中,整个校园的清晨是那么的温馨而幽美。
上午,太阳出来了,阳光铺满整个校园,照在同学们的身上暖洋洋的,彩虹也出现在天空中,站在校园里,周围都是一抹绿色,微风吹来,是那么的惬意,空气是那么的清新。
到了中午,太阳就像一个大火球一样,熊熊地燃烧着,整个大地好像都要燃烧起来似的,同学们热的大汗淋漓,即使对着电风扇猛吹,脸上的汉也像小河流水一样的向下流。
午后,太阳不再那么火辣了,这时的校园很迷人,它没有日出时的骄傲,也没有日落时的苍茫,就像一位和善而慈祥的母亲,经过它的每一个角落都会在心中留下一抹温馨的色彩,暖暖的,夹带着我的幻想,夹带着那若有若无的香味。
傍晚,太阳收起光芒,那万里无云的天空蓝蓝的,像一个明净的湖,过了一会在夕阳的照射下涂上了一层金黄色,同学们就像漂浮在金色的海洋里一样。
夜晚的校园又恢复了宁静,天空中的星星眨着它那明亮的眼睛,就像更夫一样守护着校园;与星星相伴的月亮更是浩白,月光洒在树上像是给大树穿了一身银色的外衣;也给宁静的校园镶上了一层银辉。
听了我的介绍后你感觉我的校园雨后美吧!我最喜欢雨后的校园了。