学校的生活作文
“滴,滴”自动报时器又调皮地“叫”了起来,七点五十啦!“哎呀”,本来沉浸在甜蜜的梦乡里的我,一下子从被子里蹦起来。我急忙穿好衣服,吃了一点儿压缩面包,开着火箭车向学校驰去。
原来,今天是开学第一天,早晨七点五十就要求到学校。星光国小离我家有一千公里远,过来几分钟,我就到了学校里。走到报名处,只见那里没有一个人,忽然我看到一支笔在报名表上飞快地写着学生们的名字,原来他们的报名处是无人控制的。接着我们又到了会飘浮的教学楼,我东瞧瞧西看看,怎么没有楼梯呢?只听一位同学大声得说:“哇!这有气球楼梯嘞!”我转头一看,果真有一个气球楼梯。可是我们踩上去,气球不就会爆炸吗?这时,我听到一位机器老师说:“我们这里的气球楼梯时用复合橡胶做成的,不会爆炸!”于是,我走上楼梯,一转眼就到了三年二班。电脑自动遥控机器老师在黑板上打了一些规则:交作业时请把作业放在作业入口处,红灯时不合格,黄灯是良,绿灯是优。上课时做笔记请用微型录音机……
下课了,我到了“四季乐园”,这又是什么呢?我带着好奇心走进了“春季音乐室”里面放着柔和的音乐。还有“夏季水枪室”里面放着六把水枪,我们拿着水枪可以开始打水仗了。“秋季图书馆”里面有非常多书,同时也可以感受到一阵阵凉爽的秋风。“冬季雪人谷”里面有皑皑白雪,我们在里面可以打雪仗,同时也给我们带来了凉爽。
同学们,你们想来“星光国小”吗?那好,请你们也来写写未来的学校吧!