小果园作文
我们学校的教学楼后面有一个美丽的小果园。那里风景优美,果实累累。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。看,果园的梨花开了就像一个个小风车,风一吹,就随风飘动。桃花也开了,红红的更好看了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的。果树长出了绿色的果子。绿色的树,绿色的果子,在凉风的抚摸下,圆滚滚的果子微微摇晃,可爱极了。满园都是绿色的,给小朋友们带来丝丝清凉。在树下嬉戏的孩子最喜欢抬头望着树上的果子,盼望着它们能快点长大。有的小朋友甚至一天要去看它们好几次呢!
秋天是个丰收的季节。梨、柿子、苹果你挤我碰,仿佛争着要人们去摘呢!秋风一吹,阵阵好闻的香味扑面而来,勾住了小朋友的脚!
冬天,树上的叶子都掉光了,光秃秃的,犹如一位慈祥的老爷爷。小朋友们在果园里打雪仗,堆雪人,有的还在雪地上打滚,一片欢声笑语。果树们好像在说:“我们也想玩,和我们一起玩吧!”
这个小果园给我们承载了我们的记忆,带来了很多快乐,我们希望他们也能一直陪伴着我们长大。