美丽的学校作文
在风景秀丽的紫云山脚下,有一所远近闻名的学校,那就是我的母校——陇海实验国小。
学校门口在南部。在学校门口有两个古老的树木,一个玉兰树,负有的朵朵洁白的鲜花。吹过一阵风,随风飘落的白色花瓣,很漂亮!另一种是阳桃,秋天,杨桃杨桃树上成熟,吸引了很多孩子,一些人认为,口水都要流下来了。一个大胆的攀爬也采摘杨桃吧!两棵树喜欢两个安全作为每天站在那里保卫学校安全。
学校北面有三座教学楼,分别是德才楼、西湖楼和五爱楼。我们的教室在西湖大厦。每天老师都在这里给我们上课。我和我的同学在这里快乐地学习。
在学校的东侧,有一个大停车场。每天老师来学校,把电动车停在那里。停车场旁边有几张乒乓球桌,这是阳光体育课上最忙的。大哥哥喜欢打乒乓球,看!!他们汗流浃背,停不下来。
在学校的西边,这是一个大的体育场。球场内有一个排球场,体育老师常所在的学校排球队学校。
学校中央有一个椭圆形的跑道。赛道是红色的,赛道里面的操场是绿色的。在操场中央,有一棵梧桐树,看起来像一把巨大的敞开的太阳伞。夏天很热。我们经常上体育课,在梧桐树下玩游戏
这就是我们美丽的学校,我爱美丽的实验国小!