美丽的学校作文
在风景优美的紫云山脚下,有一远近闻名的学校,那就是我的母校——龙海市实验国小。
学校的大门在南面。在校门口有两棵古老的大树,一棵是玉兰树,它会开出一朵朵白色的花来。一阵风吹来,白色的花瓣随风飘落,美丽极了!另一棵是杨桃树,秋天,杨桃树上的杨桃成熟了,引来了许多孩子,有的看得口水都要流下来了。比较大胆的还爬上去偷摘杨桃呢!两棵大树就像两个保安一样,天天站在那里保卫学校的安全。
在学校的北面,有三座教学楼,分别是德才楼、西湖楼和五爱楼。我们的教室在西湖楼,每天老师在这里给我们上课,我和同学们在这里快乐地学习。
在学校的东面,有一个很大的停车场。每天老师来到学校,就把电动车停放在那里。在停车场旁边还有几张乒乓球桌,阳光体育课的时候这里最热闹了。高年级的哥哥们可喜欢打乒乓球了,瞧!他们满头大汗了也停不下来。
在学校的西面,是一个很大的体育馆。体育馆里面有一个排球场,体育老师经常在那里给学校的排球队上课。
学校中间有一个椭圆形的跑道。跑道是红色的,跑道里面的操场是绿色的。在操场中间,还有一棵凤凰树,它像一把撑开的巨大的太阳伞。夏天很热,我们经常在凤凰树下上体育课、做游戏……
这就是我们美丽的学校,我爱美丽的实验国小!