美丽的学校作文
在东海之滨,有一个美丽的小县城——玉环,有一所现代化的国小,那就是我的学校——环山国小。从清朝开始,已经有一百多年的的历史了。
早晨,从一条条喧闹的公路上,走来了许多国小生,他们穿着五颜六色的衣服,高高兴兴地来到学校上学。
一走进校门,三座高大的雕像——孔子、爱因斯坦、达芬奇映入眼帘。激励同学们向他们学习。雕像后面就是漂亮的操场。红色的塑胶跑道,绿色的篮球场。旁边绿草如茵,还有乒乓球台、沙坑、双杆等活动器材,经常可以听到同学们的欢笑声。
我们学校有两幢四层教学楼。后教学楼的天井有一棵桂花树,每年八月,金色的桂花满树星星点点,芬芳扑鼻。
前后教学楼旁边有一个宣传栏,里面贴满了同学们多姿多彩的活动照片。有一条紫藤花长廊,下面是一排长石凳,同学们经常在这里休息,玩耍。
我们在宽敞明亮的教室里学习。教室里有电脑、投影仪、电视等现代化教学仪器。同学们还在电脑室上课,在音乐室唱歌、跳舞,在阶梯教室听讲座、看录像等,学习各种本领。
下课了,同学们三个一群,五个一伙,有的在图书角看书,有的在花坛里赏花,在操场上游戏。
这就是我的学校,一座美丽的学校。