秋天田野的作文
秋天到了,爸爸和妈妈带我去郊外游玩。天气非常凉爽,蓝蓝的天像擦拭得一尘不染的玻璃,绵绵的云朵如奶汁一般雪白雪白的。
我们来到了路边的田野。秋天的田野热闹非凡。稻子笑弯了腰,挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。金灿灿的小麦像是在跳舞一样。
我感觉到了,风弟弟正在使劲地吹着凉爽的风,树伯伯摇晃着它地优美的舞蹈,秋姑娘正在天上飘洒着一粒粒的花粉,把可爱的苹果娃娃抹上红色的花粉,把雄壮的梨哥哥抹上淡黄的花粉,把调皮的橘子姐姐抹上橘黄色的花粉。
秋天的田野,是那么的热闹,大家都在努力的做工,我们学生也要像大家一样,教师交给我们的每一个知识,我们都要牢记在心,长大做一个有用的人。