描写春天的作文700字
一夜春风拂青山,招手笑迎春日暖,桃梨盛开花满园,春天带着娇艳的盛装,装满斑斓的花朵,带着灿烂的微笑,轻盈的向我们走来了。
季节的转换,时间的推移,已悄悄的扬起春天的船帆,仰卧绿草丛林的怀抱,仰望碧海蓝天,感受三月的微风,轻轻拂面,柔情缠绵,沐浴三月温和的暖阳,听清风慢慢驱散着初春的寒凉,闻窗外万物复苏的笛声,观万树葱绿飘幽香,桃花三月着盛装,花开满园争芬芳。
三月的风柔柔绵绵,三月的阳光,温和清浅,干枯的枝叶披上五颜六色的盛装,喜欢在葱茸绿柳的林荫旁,享誉阳光的折射,将心安放在时光的风景里,相约在美丽的季节里,品读季节的乐章,聆听花开的明媚,拥着堤岸婀娜舞蹈的柳枝,让心游弋在那一片片桃花盛开的怡园中,美丽着那一场花开飘香的乐园,亦是梦幻般的境中梦想。
人生的路匆忙悠长,一路的风景太摇曳,也许瞬间的抉择就是一生错过,我们期盼温暖的阳光,可人生的路上,没有想象的那样平坦淡泊,困惑伴着泥泞考验着我们,人生的十字路口,左右着纠结的选择,我们无法预测明天会是怎样,但是我们会带着坚强的微笑一如既往的走向前方。
岁月如歌,生命如花,学会在宁静中沉淀自我,在坎坷中拾一份快乐,真实的走进生活,在淡泊中寻一份愉悦,在经历中收获一份懂得,品人间酸甜苦辣,留一份真诚,坚守一份执着,让春风舒展身心那份聚结,如花儿般沐浴春光、沐浴花雨,如花儿般在幸福里徜徉;经年已去,故人不再,桃花依然笑春风。
人生恰似一本书,一本难以读懂的书,反复读,就会发现,人生是酸甜苦辣一首歌,不同的人生有不同的风格,不同的人生有不同的坎坷与快乐;也许一生,就是一句话,也许一段经历,就是一个转身的走过;有时候,心如明镜,能够拥有一份美丽的心情,也是人间一种至高无上的懂得,一缕清风吹过,乱了悸动的思绪;揉碎了心的忧伤,在岁月的深处,吟诵着心底那首生命的赞歌。
阳光,温柔的穿透一丝薄凉,轻轻地落在眉间,这个季节,所有的眷恋都铺就成一抹娇艳的时光,在光影叠放,许是,历经了寒冬的凝聚,只待春韵的绽放,有一种激情在心底荡漾,有一种朝气奔放,时光,温柔的前行着,不再去留恋那些过往的印记;多少寒凉与忧伤,这一刻,在暖春的气息里消失融化,心灵的安逸和释放,在暖阳中幸福的成长……
静心聆听,春天,在轻轻呢喃歌唱;春天,是美丽的,春天是奔放的,春天也是生命的希望,春天,美丽着桃梨花香,美丽着一方纯美静放,美丽着人间好时光。