爸爸的爱作文
妈妈的爱是无私奉献的。爸爸的爱是博大的,诚实的。我的爸爸是一名普普通通的工人,他每天工作很辛苦,但是他非常爱我。爸爸的爱是无私含蓄的,比妈妈的爱更加伟大。
星期六的下午,我和爸爸一起去广场上学骑自行车,刚开始我不知道怎么骑自行车,爸爸就不厌其烦得告诉了我骑车的方法和技巧。我试了一下午,一不小心摔倒了,爸爸又鼓励我说:“加油,你一定能骑好自行车的!”我站起来又骑了一圈,我急忙刹车停在爸爸面前自豪地说:“我终于学会了,谢谢爸爸!”最后我们俩就高高兴兴兴地回家了。
还有一次,放学的时候我头很疼,回到家爸爸摸了我的额头很热,一量,居然烧到38度乐趣。爸爸赶忙跑到楼下的药店,给我买药,爸爸跑回家给我吃药。谢谢你爸爸,谢谢你对我的爱。
爸爸对我的事不是一两件小事就能说完的,爸爸还为我检查作业、洗衣服、做饭……爸爸爱我,我也爱爸爸。