教师节快乐作文400字
一年一度的教师节马上就要到来了,我的心里非常激动,因为在这个特殊的日子里,我要为所有的教师献上一份特殊的礼物。
这一天终于来到了,九月六日的早上,长兴路的教师节表彰大会在老鸦陈中心国小展开了。我和夏礼亚同学早早的就来到了学校,因为我们要代表所有的少先队员为教师节献词。大约九点钟的时候,只听锣鼓声响起,鼓号队的同学穿着整齐的服装在列队欢迎教师进场,整个校园到处都弥漫着欢庆的气氛。
大会开始了!大会进行第一项,奏国歌,我和夏礼亚随着国歌与老师们一同站了起来,一种自豪感从心底油然而升,就像奥运会上获得奖牌的运动员一样。只听主持人说;“请少先队员献词”,我和夏礼亚不慌不忙地从座位上站了起来,从容地走向舞台。
放眼望去,礼堂里坐满了人,我的心里不免有一丝紧张。我定了定神,大声地说:“各位领导、各位老师,在这属于您的日子里,请允许我们俩代表全体同学向您说一声:“节日快乐,您辛苦了!……”,我慢慢地融入到了这种氛围中。难忘老师对我们的教诲,难忘老师为学困生补课时的那种疲惫的眼神,难忘老师为我们上课的身影。只听见台下不时地涌出热烈的掌声,这些掌声给予了我鼓励。
这次教师节庆祝会,让我深深地懂得了尊敬老师是一个优良的传统。我骄傲,我自豪,在这个特殊的日子里,我给所有的教师送上了我的祝福,表达了我对教师的挚爱。