美景的作文
秋天是美丽的季节,也是农民伯伯丰收的季节。
秋天来了,天气变的越来越冷了,树叶开始变黄了,风一吹一片片的叶子从树上飘落下来了,街上忙碌的行人也穿的暖和起来。
田里的农民伯伯正在满脸笑容的收获着成熟的庄稼,一年到头辛辛苦苦的,他们也享受着丰收的喜悦,看这些金灿灿的玉米棒子和压弯了腰的稻穗,心里别提有多高兴啊!
再来看看我的校园吧,柳树和白杨树都已经披上了少许金色,只有那九月的菊花依旧开的是那样的美丽,金色的秋天将把我们的校园点缀的更加绚丽多彩。
我爱秋天的美景,更喜欢秋天。