呀!谁照的相片呀!怎么满身是泥!嘘,小声点,这是我的相片。你一定很想知道我这张丑相片是怎么被“咔嚓”地照下来的吧?让我给你讲讲吧!
那是一个丰收的季节——秋天。爸爸妈妈带我去森林公园放风筝。这是我第一次放风筝,但我不会,爸爸妈妈也只会一点,但又不会怎么教我,但我还是特别的兴奋。一到森林公园,我周围观察别人是怎样放的。过了一会,我学着别人那样,把风筝乱抛,不料,风筝竟然飘了起来,飞到上空,妈妈叫我:“快跑起来!快跑起来!要不风筝又要降落啦!”听了妈妈的话,我便在有些枯黄的草地上奔跑。哇!风筝竟然跳起舞来了!风筝左飘飘,右飘飘,像在跳芭蕾舞呢!我看着这只会跳舞的风筝,别提心里有多么高兴了!我加快速度,继续奔跑……“哎呀!谁那么不文明,乱扔香蕉皮呀?”我被这块香蕉皮摔倒了,摔进泥坑,并发出“咔嚓”一声,“妈妈怎么那么坏!”原来,妈妈趁我不备,把我这满身泥的样子照进了照机里!
这张相片记录了我快乐童年,我要把它保管好。