美的作文300字
印象中的是最美的,模糊的印 象,现在回忆起,真的最美……
稚嫩的我们,生活了六年。一 年级时,在活动房里上课,容易摇 晃的地方,最深刻的,应该是那棵 老银杏吧。
秋风,很凉爽,很清新。坐在 教室里的我们,被这棵有灵气的树 守护着。风一吹,一群守护的孩子 在树边,等着树叶的到来。 互相跑跑抓抓,互相打打闹闹,全 被它收入眼底。“好漂亮——” 秋风扫落叶,一层层像扇子样叶子 洒落在地,铺满整个校园。银杏从 不任何修饰,树干很细,似乎没有 什么营养。看起来像个瘦但又慈祥 的老人。它总能在我们难过、困扰 时,送给我们一场黄金的雨。
洒满叶子的地面,软软的,很 舒服,这成为一个景,最美的景。 他们像精灵,让我们开心不已。记 忆不断重复,总是重复着当银杏叶 离开庇护的那一刻,落下来,带着 忧伤摔下来。它的美,即使会粉身 碎骨,也终究会被放手,慢慢凋落 。
六年过去,现在的我们对这颗 老银杏的记忆不多,剩下的只有那 抹美好的记忆。凋落,扫走,茂盛 ,再次凋落……那一幕场景,一次 次轮回,老银杏的英姿永远不会忘 记。我们在树下认识,在树下玩耍 ,在树下哭闹……
那样一直守护我们的“老人”, 现在的您,还好吗?