这里存在着我的梦想,这里存在着我的秘密。这里就是我的智慧校园。
它是二零一七年建立的。在大门口处,有一块巨大而又光滑的石块,上面刻着我们学校的名字――北区国小。门是用铁片和电线做成的,是一个电动伸缩门,是由门卫爷爷用遥控控制的。门的左边是帮我们服务的传达室。走进校园,第一眼看见的就是高高飘扬的红旗,红旗的左边是老师们的办公楼,右边是我们的篮球场。继续往前走,就看见了我们的广场,我们就是在那个地方升旗的。右边是操场和足球场,左边是2号和3号教学楼,前面是体育馆。体育馆的左边是一号教学楼。
我们的教室里有蓝色的窗帘、蓝色的课桌、蓝色的椅子,还有黑板和班班通。叮铃铃、叮铃铃,上课的铃声响了。上课了,同学们快速的回到教室。大家一起读课文,那声音真好听。这时候,外面的风姑娘停下了跑动,小草不动了,小花不摇了,小蝴蝶停在花朵上,树枝不再发出“沙沙”的响声。好像大家都在听同学们读课文。
下课了,大家一起玩耍。有的在跳绳,有的在画画,有的在读书,还有的在写字贴。大家玩得很开心!。
这就是我的智慧校园,是给我带来智慧和幸福的校园!