我喜欢的运动项目有很多很多,打篮球、踢足球、打羽毛球游泳……其中打羽毛球是我的强项。
快过年了,我和小伙伴们兴趣来潮,准备来一场羽毛球比赛,通过石头剪子布,谁赢谁先上。第一场是我和段博文PK。比赛开始了,我们采用的是谁先打赢五个球谁就赢。首先由我发球,我将羽毛球高高抛起,将全身力气灌注在我的手臂上,使劲把球打了出去,因为我用的力气太大,羽毛球飞得又高又远,段博文没有接住,我顺利赢得一个球。段博文见情况不妙,用出了一个很阴险的打法,他利用我旁边的一个大木架,就把球刚好打在大木架的边上,让我无法反打回去。经过几场激烈的决战,比分已经上升到了4比4,比赛到了决胜阶段。本来该我发球了,但现在段博文却抢走了发球权。我心想:他如果又把球打在大木架的边上,那我岂不是输了!不行,我得想个办法。段博文想尽快结束这场比赛,他又一次故伎重施,在他发球的一瞬间,我把木架推翻,球直接斜着飞到了界外,最后还是我赢得了比赛!紧接着,程新宇也来挑战我,我以一个5比0的强大优势再一次战胜了程新宇。最后,赵腾宇气势汹汹地说:“我一定要把你打下去!”但是,我以高超的球技连赢三人,我像一个常胜大将军,无比自豪地说:“还有谁!”
打羽毛球真是太有趣了,我以后要加强体育锻炼,让身体更加强壮!