平凡的爱作文600字
母爱正如一杯纯净的水,清澈而没有杂质。母爱正如一束耀眼的阳光,温暖而耀眼。母爱正如一张诗律优美的乐曲,温柔而动听。
我的母亲,我,似乎双方情感表达都不好,明明是关心对方,话说出口却变了味!是我不懂察觉,还是母亲不擅表达!
我知道母亲叨唠我,是为了我好,我也懂母亲,但我已经长大了,不希望母亲干涉太多的生活!但在母亲眼里,我似乎永远长不大,总认为我还小,还是个孩子,就该乖乖听话!母亲啊!你对我的爱我知道,但我已经长大了,你应该给我更多的时间和更大的空间!
小时候,你总唠叨我,那时的我觉得你很烦,现在,我明白了那是你对我的关心!
每当有人问母爱是什么,很多的人会说:母爱是慈祥,可又有多少人体会到母爱的慈祥呢?
所有人都知道母爱是慈祥的,我当然也知道。但母爱正因为慈祥而又显得平凡,使幼时的我不易体会!因此,还嫌弃你辛辛苦苦做的饭菜难吃,还把你的关心当成唠叨,把你的重视视当成小题大作!
母亲啊!我永远不会忘记是你在背后为我掩风挡雨!母亲啊!我永远不会忘记是你陪我走过了最快乐的日子!母亲啊!我永远不会忘记你那平凡而慈祥的爱!
母亲啊!你对爱我的表达方式如此繁多又平凡!
母亲啊!你像一方荷叶,而我正像那盛开的荷花,谢谢你!为我挡去一切风雨,在我最需要时帮助我!
母亲啊,谢谢你在茫茫人海中为我指引方向!
母爱啊,感谢你成长路上有你相伴!
谢谢你,母亲!
感谢你,母爱!
成长路上,有母爱相陪,便不再孤独,风雨过后便是彩虹!