童年作文
我小的时候一直都是一个特别顽皮的孩子,当然,其实我觉得顽皮孩子的童年才更精彩,更有趣!
记得小时候我特别喜欢翻我妈妈的柜子,那时候的我认为妈妈的柜子就是一个“宝库”。里面有琳琅满目的化妆品,我小的时候天天都要去“祸害”它们!
有一回正好妈妈那天不在家,我就想,我也想想妈妈一样脸上可以贴着那个白白的东西!(其实是面膜)于是我就小心翼翼地把妈妈的那个白白的东西从她的“宝库”里拿下来了一片,首先我把包装袋撕开,然后迅速地跑进厕所并锁好门。把那白白的东西笨拙地如愿以偿地贴在我的脸上。“可真大啊!”我的脸那时是那么小。没想到我一照镜子唉呀妈呀!可把我给吓着了,那东西弄到我脸上就跟个小鬼似的。赶快就把它给扔了。还弄得我手上黏糊糊的!可恶心了!难怪人们会说:“好奇心害死猫”这下不是害死猫,是吓死猫咯!也是从那天开始,我再也不敢对我妈的“宝藏”下手了!