童年作文
人的一生有许多的童年回忆,比如讲笑话、猜谜语和玩鞭炮等等,我就有很多这样的回忆。
记得有一次去老家的时候,我有三个哥哥,一个叫刘兵,另一个叫刘毫,还有一个就有意思了,叫刘亚色,外号很长,叫“牛、牛、牛、亚色、亚色、亚洲最色,”刘、牛、流是一个字的代号。一次我们在看电视的时候他们问我,怎样屎尿这两个字记的滚瓜烂熟,我想了一会,但我并不知道怎么记熟,这时三位哥哥异口同声的说:“这么简单都不知道,屎就是米的尸体,尿就是水的尸体,”我无言以对。
还有一件事就是炸牛屎,我相信这老家生活的人都知道,炸牛屎可是特色,在过年的时候,我那三位刘、牛、流大侠经常跑到铺子里买鱼雷,目的就是炸牛屎,她们买好鱼雷,买个打火机,下一步就是找牛屎,走了十几步终于找到了牛屎,三位哥哥各放一个鱼雷,三人同时点火,跑到很远,因为三个鱼雷在一起威力会很大,牛屎都炸到了三个哥哥的口袋里。
对了,还有一个难忘的人,是我作文补习班的里的老师,我都不知道他的名字,只知道他的外号叫番茄,他会给我们讲许多难忘的故事。
这就是我的童年,小朋友们,你们的童年是不是一样有趣呢?