快乐的生活作文600字
暑假里,我在钱江新城上暑托班。星期一下午的活动是游泳,我最喜欢游泳了。所以我早早的来到了学校。
我来到了教室,老师还没来,但是我的几个好朋友已经来了。我和同学们玩起了猫捉老鼠的游戏,可是我总是摆脱不了猫咪的追捕,每一次都被猫抓住,悲催啊!玩着玩着老师就来了,他打开了教室门,打开了电灯,开启了空调。
过了一会儿,同学们都来了,老师也要开始上课了。第一节是主持课,老师给我们看了少儿频道的主持比赛,我们都看的津津有味,我觉得参加比赛的小朋友都好优秀啊,有大方准备的又好!我也要好好学习主持课,长大了当优秀的主持人!第二节课时我的专业课合唱课,老师又教我们了一首新歌,这首歌的名字叫《我们多么幸福》。这首歌分高声部和低声部,我是低声部的成员,老师让我们唱一次,我用吃奶的力气唱好这首歌。声音果然很好听,老师表扬了我们,我的心里像吃了蜜一样甜。
中午吃好了午饭,要午睡了,我在放午睡用品的箱子里翻来找去,终于找到了我的枕头和毛毯,我和几个小伙伴找了一张没人骚扰的席子,舒舒服服的睡下了。不一会儿,我就睡着了,但做了一个噩梦,忽然我被吓醒了,不一会儿我们就要去二楼做作业了。
我背上书包跟着大部队来到了二楼找了一个座位坐下来,取出作业,今天我要阅读一本书。看着看着我就沉浸在书本的故事里了,看了好久终于看完了,我还是回味无穷。这时吃点心的时间到了,今天吃小饼干,我一会儿就吃完了。这时老师叫男生去卫生间换衣服,我赶紧换上了我的泳衣,我的泳衣是粉色的上面还有蓝色的条纹,再披上浴巾。到了游泳池我迫不及待的跳下水了,我和小伙伴们比赛游泳,每次都是我赢,真开心啊!我们还和男生打了一次水仗呢,之前他们一直比我们强,不过在关键时刻我们联合起来一起使出“彩虹光波”终于成功打退了敌人。
哈哈哈,暑假的生活真开心呀!我喜欢快乐的暑假。