吃的作文
蜜蜂自从被小熊把温暖的家炸碎后,一直无家可归好不容易把家盖好,酿了许多蜂蜜一名侦察兵急冲冲跑来,对蜜蜂女王说:"女王,大事不妙,那只小熊已经把抢去的蜂蜜吃掉一半了!他还说吃完了再来抢!""啊!!!"蜜蜂女王目瞪口呆看着士兵士兵连忙说:"肯定没错!"该怎么办呢?
蜜蜂女王立刻开了个会议所有的大臣也束手无策一名士兵也在一旁想着,他紧皱眉头嘴里还念念有词正在蜜蜂女王和大臣出谋划策怎样防备时,他大声的说:"女王,办法有了!"蜜蜂女王急忙说:"快说!"
"是这样的!小熊的衣服头盔是打不破的这些东西有个缺点就是木头做的,可以让白蚁兵吃掉吃完了,我们就来个一网打尽!"
这个办法得到大家的赞同蜜蜂女王二话没说就亲自去借兵了.
可走到半路上,蜜蜂女王又想:白蚁可是我们的天敌,不行!我不能引狼入室于是,蜜蜂女王打道回府她边走边想:不如让他做我们的保安,一个月给他一斤蜂蜜蜜蜂女王回到国中,做了一个招聘启事:招聘保安一名,工资每月一斤蜂蜜.
贪吃的小熊果然来应聘从此,小熊再也不偷蜂蜜啦!