生活万花筒作文
我的课余生活丰富多彩,比如有:唱歌、画画、跳舞、看书……
其中我最喜欢的就是跳舞啦!小时候,每当我看到别人在舞台上表演节目时,心里就非常羡慕,想着要是有一天我也能穿着漂亮的舞蹈裙站在舞台上该多好呀!四岁的时候,妈妈把我送到了夏丹舞蹈学校,周末在舞蹈班里接受严格的舞蹈训练。我学习舞蹈的心愿在妈妈的支持下终于实现了!
记得有一次,在练习舞蹈基本功下腰这个动作的时候,我的脚没有站稳一下子摔在了地上,我吓得哇哇大哭,老师走过来抚摸着我的头问:“于乐淇,你怎么了?摔伤了没有?”听见老师的话,我抹了抹眼泪说:“老师,我没事。”因为我想起了居里夫人说的话:“无论做什么事都要有毅力,否则一事无成。”我站起来,继续开始练习下腰,经过不断的训练,我终于学会了下腰的本领。几年的刻苦训练,现在我的舞蹈考级已经达到七级,我心里多高兴啊!
我的课余生活丰富多彩,就像一个万花筒,这让我在增长本领的同时还教会了自己做什么事都要有毅力,这样才能做得越来越好。