校园是美丽的作文300字
我的校园十分美丽,有植物园、操场、四合院、小乐园,还有高大的教学楼。
一来到校门口,你就会看到四个耀眼的大字“培兰国小”,走进学校,你第一看到的是宽阔的篮球场,这是我们升国旗、做早操的地方,我班去年在篮球场进行早操比赛还拿了全校一等奖了!呵呵,了不起吧!教学楼坐落在美丽的四合院,四合院里种满了历史悠久的荔枝树,每当荔枝开花的时候,四合院就会散发出淡淡的清香,让人心旷神怡,下课了,同学们在四合院尽情地玩耍,有捉迷藏、丢手绢等等,传来我们的阵阵欢笑声,儿童乐园是我校学生最喜欢的地方,里面有很多好玩的游戏:荡秋千、打乒乓球。
这就是我美丽的校园,我能在这么优美的校园里成长、学习是多么幸福啊!