优秀月亮作文
我站在大山上的时候大声的呼喊,总是听到山里传来深深的回响,我看到远处有很多的山岭,没有尽头的都是山连着山。
站在大山上看到的月亮显得比较明亮,那围绕着月亮旁边的云儿是那么的飘渺,若隐若无,若深若浅的飘浮在夜空中,有时候看到云层里的迷雾非常的浓厚,好象总是把月亮深深的掩藏,那个时刻的月亮最是孤单,高高在天空上,却没有人可以接近它的清寒,而投射在地上的却是我的孤单。月亮的影子最是迷人醉人,带来很多的诱惑和遐想,风雨中的我依然是充满着向前的理想。
风有时候来问候我的忧伤,洒落片片的雨丝来来往往的清洗我的悲凉。
爱上天空上的月亮,也爱上了寂静的孤单,此刻的我单独一人,月亮你注定就这样千年万世的单独清凉?漫漫长夜里,漆黑的道路上,谁人在前方?还只是我,就那么寂寞的守护你的清亮?有谁会在前方?