今天上午在学校做完广播体操,在返回的路上,张林锋突然在我的腹部狠狠地戳了一下。我疼得眼泪都出来了。这时候我的心里真是恨死张林锋了,我恨不得一脚把他给踢飞了。
其他同学看见了,我的眼泪夺眶而出,像断了线的珠子一样,急忙关切地问:“你怎么了?是谁打你了?”我痛苦地指了指张林锋。有的同学就报告给了卫老师。
卫老师严肃地说:“把张林锋叫来。”过了一会儿,张林锋低着脑袋,慢腾腾地走进了教室,看起来可怜巴巴的,我的心里很不是滋味儿。我猜想刚才老师肯定严厉的批评了他。过了三五分钟,张林锋走过来对我说:“对不起,成长。”我心里想:“没关系。”
中午放学时,我俩又一起勾肩搭背的高高兴兴回家了。
在回家的路上,我想,同学们之间不应该因为一点小事就斤斤计较。