爱是你我心灵的花朵,让所有人体会到你内心的关怀,用爱去斩断心灵的鸿沟,用心灵去感化冰山中寒冷的圣洁雪莲。 那一次,阴雨绵绵,下起了倾盆大雨,寒风呼啸,让人不经打寒战。我在校门口十分无奈,真犹豫不决,要是冲回家,衣服就会 被淋湿。但要是不回家,我就得呆在着了。我听着雨,不知所措,树叶在哗哗作响,让人很不是滋味,仿佛在嘲笑我胆小如鼠。 赌一把吧!我蹑手蹑脚走了出去,以百米冲刺般的速度一飞冲天,雨毫不留情的滴在我的脸颊上,滴在我的衣服上,过了一会儿,我仿佛掉入了奔流不息的河流中一样,成了落鸡汤。我跑到一片树林下,踏着幽劲,不耐烦的喃喃自语:“这鬼天气,真让人不爽!”我在石头上奔蹦来跳去,但是是福不是祸,是祸躲不过,我踩到了一块烂泥,“噗”!我的膝盖擦伤了!鲜血直流,,天色昏暗,空气沉闷,再加上空中下着瓢泼大雨,我听着沙沙的树叶声,多么渴望回家。我强忍着不然泪水流出来,并企图想要站起来,但失败了,我怒气冲天:“气死我了,谁来救救我。”我哭了出来,我依旧没有看到一个人影,更没人来救我。
过了半个小时,我感到我的身躯十分寒冷,正当我快彻底绝望之时,一个中年妇女珊珊而来,我放仿佛看到了获救的希望。他温柔的问:“你怎么了?怎么流这么多血?来,来我家吧!” 我心想:“终于有人来救我了,谢天谢地,多亏了你呀!”我热泪盈眶。阿姨用手服起了我,吧我被回了她家……阿姨把衣服给我了,我猜她一定生病了。第二天,父母带我登门慰问。
爱是温暖的,让我的身躯不寒冷,让鲜血凝结了,我会记住这个腥红的爱,在我的血液中,流淌着最宝贵的东西。