儿童节到了,我们学校搞活动。我们的班干部把教室布置得各外漂亮,同学们都提前来到了教室。下午3点,游园活动在班长小兰的主持下,在大家热烈的掌声中开始。第一个游戏的是“数字游戏”,规则是:先由主持人说出一组数字,要求答出中间的数字,如果说出来的数字正确,就可以获得奖励;下一个游戏是“摸手猜人”,我有幸被邀请参与了这个游戏,并得到了奖品;接下来便是考验应变能力的“手疾眼快”,这个游戏是要先看准自己想拿的物品,然后在5秒内拿到它就行了,超时就算输了;精彩的游戏一个接着一个,大家都想在游戏中露一手,获得奖品的同学脸上露出笑容。拿不到感到惋惜。我积极地参加了各项游戏,收获不小,获得一本信纸,二本小笔记本等学习用品这次游园活动内容丰富多彩,同学们热情洋溢,让人难以忘怀,让我真正体验到今天生活的幸福。我将牢牢记住:“今天我以龙坪为荣,明天龙坪以我为荣”的校训,认真学习,打好基础,健康成长,努力为学校校争光!