快乐的六一节作文
我常常在想六一儿童节有什么好呢?
因为以前的在5月31日的六一儿童节我都忘了所以我就讲我现在的5月31日的时候老师刚刚走进来的时候看见我们很吵就说“大家安静安静,现在我说一句,明天是六一儿童节我们要去五丰公园看表演,所以到时候大家要安静。”我想“明天看什么?”这天的晚上我到了很晚很晚才睡着。
到了六一我很高兴所以不知道为什么早上很早很早就大概5点就起床了,可我爸妈还没起床没有人带我去上学,所以我只能在那里看电视大概看了一个小时,我爸妈终于起床了,过了一会,我们吃了早饭,我们出发了,我想“太高兴了,马上就要到了我可以看表演。吃零食等等很多很多好玩的。
到了学校老师还发零食给我们,我们都高兴级了到了8点我们全校来到了五丰公园我们在那里看表演我们班的也有,看完以后我们还做了泥塑。到了10点半我们回了学校看了一下电影,到了12点我们就放学了。
这就是我的六一儿童节,我过的最快乐的一个六一儿童节。