今年我九岁了,上三年级。我漂亮的瓜子脸上长着一双大大的眼睛,经常扎个马尾辫。 我最爱看书了,一看起书来什么都不顾了,有时候连妈妈叫我都听不见。什么故事书啦,画书啦,我统统爱看,妈妈说我是个“小书迷”。我想:如果我整天都能呆在书店里该多好呀!
我还是一个电视迷。动画片就不用说了,就连什么都听不懂的我外语片我都看得入了迷,爸爸妈妈说:“听不懂也不知道看的什么。”可是我就是爱看。
在家里,因为怕黑,妈妈给我起了个外号叫“胆小鬼”,我坚决不同意,可妈妈说:“那你要改正这个缺点才行。”我一定要改掉这个缺点,做一个勇敢的女孩。
这就是我,一个爱笑,又胆小的女孩。你们愿意和我做朋友吗?