美丽的海作文
我在后海长大。后海不是海,而是一条河,只是叫海。我非常喜欢后海,尤其是后海的春天。
春天来了,河水解冻了,不停地流淌。河里有一只野鸭,里面有许多可爱的小鸭子。当春天来临时,他们中的一些人正在捕鱼,一些人在水里玩耍,一些人拍打着他们的胸膛,好像他们在享受,一些人正在整理他们蓬松的羽毛,这给春天增添了许多活力。
一切都恢复了,后海充满了迎春花。他们欢迎春天的到来。黄色和黄色的小花,粉色的花粉和绿色的枝叶组成了一朵芬芳迷人的迎春花。有些人在河边低头,好像在照镜子!一些报春花对蜜蜂低语,好像在说,“春天来了”,而另一些报春花在微风中摇摆,好像在向春天问好。后海的一排排柳树也长出了绿色的嫩芽,仿佛让我想起了何的《咏柳》:“碧玉是一棵垂下万条绿丝带的树。我不知道谁剪了这些好叶子。二月的春风就像剪刀。”
后海非常美丽。我爱后海,胜过春天的后海。