美丽的海作文
今天阳光明媚,太阳格外灿烂,我的心也格外兴奋,因为爸爸、妈妈要带我去风景如画的米易海塔桃园赏桃花.
一大早,我们便出发了,一路上我们兴致勃勃地说、笑着,不一会儿就到了目的地还不见桃花的身影,只觉一阵香气迎面扑鼻而来我迫不及待地跑过去一看,哇!一片片桃花簇拥在一起,像一片粉色的海洋,风一吹,"海洋"随风波动起来,可漂亮了!桃花不仅远看漂亮,近看也有一番风味那些桃花一簇堆在另一簇上,像一个个"花包".桃花有的像一个害羞的小姑娘,不肯露出联来;有的像胆大的男儿,将美丽尽情地展现出来;有的像刚出生的婴儿一般,半睁着眼睛看着外面精彩的世界,真是千资百态,形态各异桃花有大有小,大的花瓣柔软,软软的花瓣飘落在你的身上,轻轻的、柔柔的,十分舒服;小的花瓣细腻,犹如纸一样娇弱,一碰就掉花中心的花芯像棉线一样细,让人不易察觉,几只小蜜蜂忙着采蜜一阵风吹过,桃花漾起粉色的波纹,不时阵阵香风从你指缝中溜走走在小路上,阳光透过树梢编织出梦幻般的图案,让我们流连忘返,小昆虫开着音乐会欢迎你.
美丽的海作文10
蓝蓝的海水一望无际,远远望去好像和天空连在了一起。一阵海风吹过,大海就摇身一变,把它的容貌变成了一个跳芭蕾舞的小姑娘,在蓝色的大舞台上翩翩起舞。那一排排浪花像连衣裙上的花边,在阳光的照射下,像颗颗珍珠闪着耀眼的光芒。威海有着历史悠久得名胜古迹。举世文明的甲午战争就发生在威海的刘公岛。在清朝时期,大家的海军战士为了保卫大家的祖国,于日本侵略者英勇奋战,献出了自己宝贵的生命。这种精神和勇气值得大家学习!威海是联合国公认的最适合人类居住的地方。一年一度的人居节就在这里召开,每年的人居节都会吸引来国内外的友人前来参观。威海有干净宽阔的板油马路,马路两边有绿树成荫的街道,有拔地而起的高楼大厦,有娱乐休闲风景优美的海上公园,时尚、新潮、精致的花园式生活小区处处可见。还有
这是美丽的威海,我的家乡。山东半岛中的一颗璀璨的明珠。我爱威海,更爱威海的美丽。