美丽的海作文
我有一个小小的心愿,就是去看海。今年暑假,爸爸,妈妈带我去广西北海游玩,我亲眼目睹了大海的美丽景色。
清晨,东方微微露出鱼肚白。我来到了海边,无边无际的大海就呈现在我的眼前。极目远望,海天相接,层层波浪发出阵阵“哗哗”声。我高兴极了。啊!大海……
举目远眺,只见一轮红日冉冉升起,啊!那是太阳——火红火红的太阳。顿时霞光映红了大海,好像给大海披上了一层红纱,多么壮观的景色!我对着太阳蹦着、跳着。
早晨是赶海的好时间。那时正在落潮,海水涨潮时,把海里的小动物卷上沙滩,送给爱海的人们。我光着脚丫踩在柔软的沙滩上,急切的扑向大海。
我在海边跑着、叫着,拾着海妈妈送给我的礼物,我捡着一个又一个贝壳。他们各有特点,有的洁白如玉,有的紫灰紫灰,有的红黄相间……我追浪,浪也追着我,和大海游戏是多么有趣啊!
大海啊大海,你有雄伟美丽的景致,你有丰富的能源。祖国的大海,它广阔美丽,变幻莫测,更令人留恋忘返。