太阳月亮作文
误会是难免的,其误会的发生的。发生的原因是因为彼此不信任而产生的!发生之后才知道那是一个错误的判断,可惜有的已不能回头了!
月亮和太阳的误会就是无法挽回的。
很久以前,月亮和太阳是恩爱的一对夫妻,俩人形影不离,能敞开心扉的对话,没有什么不可说的,大家都羡慕这对夫妻。
后来,月亮看见太阳在和其他的女人说话,还有说有笑的,月亮叫太阳,太阳因为跟那位谈得正高兴,便没理睬月亮,只顾他谈话;回家后,月亮问其原因,太阳说你不用管那么多,月亮不高兴了,说道,你是不是跟她有生情。太阳生气了说道,你怎么可以这莫说,你不相信我,我们又何必在一起!说完,转身就走了,月亮也生气了,俩人都走了!
后来,太阳觉得自己有点过份,便决定回来道歉,回来后才知道月亮走了,便去找她。月亮后来也知道那是一的误会,便去找太阳。他们往同一个方向走,在地球转,他们走的地方会有光明和黑暗,每次都有足迹,但是,他们不放弃找彼此,不停的转呀转,但他们何时才能遇见呢?每当他们想念彼此的时后,就托云出来,自己去思念对方!
太阳和月亮的误会导致他们的分离,那么,为了不发生这种事,应当减少误会免得发生在自己身上!
太阳月亮作文 篇4
红日在山上升起.
太阳在山上伸懒腰,
逗得月亮妹妹哈哈笑.
太阳脸红了,
跑去捉月亮.
月亮看见了,
马上逃走了.
只要太阳走过的地方,
便成了白天.
只要月亮走过的地方,
便成了黑夜.
春天,
太阳奋力追赶,
月亮却迷了路,
缓缓地走着.
夏天,
太阳累得不行了,
秋天,
月亮乘着秋风,
在天空中飞速行驶,
还请乌云帮忙,
挡住太阳的去路.
冬天,
太阳躲进深山.
月亮正在开快车.
它们早已忘记了对方.
只有星星,
是他们唯一的观众.