我是小祥,来自中国大陆,只因为有些胖,便成就了我喜忧掺半的人生。
我圆润的脑袋一偏,红润的嘴巴一拉,迷人的笑容就迎面招展,神采飞扬,是好雨润田,似和风拂面,像春风荡漾,虽不能感天动地,却的确人见人爱。我只憨憨一笑,妈妈烦恼云散烟消;我只憨憨一笑,爸爸想砸向我的拳头便在空中报销。
只怪这世界上帝太小气,易长肉的人就是不长记性,明明作文不佳却偏偏不用心听讲,老师讲的正起劲,我的心一不留神就幻想着自己躲进了电脑房,玩起了过瘾的游戏,管他春夏和秋冬。
我整天无忧无虑,不思不想,是天生的乐天派冒失鬼。陈老师催我上课至少带个纸笔,可怜的老师等了三天三夜,还是空口白话。管你老师烦不烦,我才懒的想那么多,管你什么老师,等我一万年再说。为此,我还偷偷笑老师呢。
当然因为胖,我也有烦恼的时候,练手指功夫的哥哥,时常就地取材,一天到晚,对着我屁股,不扭上百八十下,绝不鸣金收兵。骂又骂不了他,大又打不过他,真窝火!
我渴望改变自己,成为一个真正有作为的乐天派。请老师和同学监督我。也请哥哥爱护我,少拿我的屁股做文章。