我叫…,在国小时代曾被四个朋友背叛过,因为我曾经最好的朋友,我不知道我自己哭过多少次……
第一个是王源,她和我有了9年多的交情,她在二年级时背叛过我一次,我原谅了她,她现在却和一个她恨过的朋友一起背叛了我,可她和那个人背叛我的前一天她才骂过她说她变了变得令人恶心。
第二个是史娅晴,她就是和王源一起背叛我的人,她是我的亲戚也是为我的姐姐是我最好的朋友,她也背叛了我,我曾把它视为宝似的天天哄她它却小心眼的背叛了我,我发誓我从此以后不会有她这样的朋友,她也说她假和王源玩的可她……
第三个是周毅,她当过我两年的邻居,因为上学搬走了,可现在又搬回来了,看是我们很好很好,可是最后我的心里没她了她开始出卖我们的友谊……
第四个是赵元琪,她是因为王源背叛我的,她嘴上说着要和我做朋友还和王源一起背叛了我,我后悔,我恨她,我恨她出卖了我……
我发誓我从今以后没有她们这样的朋友,她们出卖了我,我此刻要谢谢她们给了我许多美好的回忆,但我现在要从新开始我又有了新的好朋友:孙惠琳、杨培颖、吴珺瑶……