班级作文300字
《非常班级》是伍美珍的作品之一,《非常班级》表现了伍美珍的一贯风格,《非常班级》的内容非常搞笑,在一片欢声笑语中将一些学生的思想表现得淋滴尽致,其中《女生领地的捣蛋鬼》、《男生都是挨整的命》、《考试的10种悲惨结果》三本是伍美珍一人所写,《贪吃虫碰上告状鬼》、《瓜子脸女翻王》、《super star同桌》是伍美珍再度和小作者们共同创作编着而成,《女生领地的捣蛋鬼》这本书中,男生有男生的地盘,叫做“女生不要来”,女生有女生的根据地。叫做“男生不许进”。故事的主人翁周悄悄和朱达尔既是同桌,又是这两个论坛的管理者,有时他们在自己的论坛里发帖,讲当天发生的趣事:抱怨学校考试还要排名、埋怨父母对自己不理解、甚至爆料老师的各种笑话,在自己的论坛里,他们自由自在,任由键盘飞快的敲打出自己的心情。有时他们也偷偷溜进对方的论坛里“潜水”,对着论坛中的帖子偷笑,更多的时候,他们在经历着学习、考试、玩耍、用脑经急转弯互相打击,以及生活中的各种快乐与不快乐,然后再把这些经历过的事情转换成文字,以帖子的形式发到自己的论坛里,就是这样。