未来的教室作文
现在的教室有太多的不方便,比如橡皮掉了找起来很麻烦,后排的同学看不清大屏幕上的字,有的同学没做作业却说忘在家里了……
未来的教室变宽敞了,可坐100多名同学,那有没有解决学生的各种不方便呢?让我们去瞧瞧吧。
后排的同学看不见,有新招---桌上有颗蓝色按扭,它是用无线连接到大屏幕,只要轻轻按下去,大屏幕就会展现在你眼前。
橡皮等文具掉了,找不着怎么办呢?教室里多了个忙碌的机器人,它能在短时间内制造出你想要的东西,制造出的东西质量好,不容易损坏。
学生在学校说谎怎么办?其实只要一到教室门口,有个声音就会响起----“通过”或“说谎”,这声音从哪来的呢?原来门口有个微型探测头,它可以知道同学昨晚作业有没有完成,高明吧!
这就是未来的教室。