有这么一个人作文
在我们班上,有这么一个人。她每天都开开心心地,好像无烦恼似的。因此同学们就送给她一个雅号——“开心果”。你可不要小看了开心果,她身上有趣的事可多着呢!
瞧!一头乌黑的头发垂直下来,眉毛下长着一双不大的眼睛,美中不足的是鼻子有点塌。不过,她不为鼻子塌这个不足而烦恼,她整天都很快活,像个“蓝精灵”似的。
她这个嘴巴呀!可是在全班出了名的,不管是谁,只要把她给惹火了,她就会和那个人大吵一架。还有,她这个嘴说出来的话可不是平常的喔!有时候说的会让别人哭泣不止,而有时候会让别人笑破肚皮。
另外,她还是个调皮鬼呢!如:爬树偷桃,给摔了下来。为了穿小道踩草坪被罚款,在学校爬院墙被老师批评,不过她是对这些事是满不在乎的。
对了,你们一定要问这个人是谁吧?如果你为我保密的话,我就告诉你,这个人就是我!