有这么一个人作文
有这么一个人,她长着一双小眼睛,眼睛虽小,但却很锐利,仿佛可以洞察世间的一切;她的鼻子塌塌的,不像其他人的鼻子那样“高耸入云”;她的嘴巴不是樱桃小嘴,而是有些大,但又不是特别大;她有一双大大的福气耳,好像可以听到常人所听不到的声音;她的脸圆润圆润的看起来有些肥嘟嘟的感觉。
她是个胆小的孩纸,她几乎啥都怕。她怕坐飞机、轮船,怕飞机飞了一会儿,从空中掉下来,她怕轮船行驶了一会儿沉下去了;她怕虫子,尤其是小强,她觉得小强的长相超级可怕、恶心,看见小强,她就瑟瑟发抖她觉得小强的生命力太顽强了,打也打不死,踩也踩不死;她怕所有动物,特别是猫,她怕猫会伤害她,她怕猫那犀利的眼神;她怕黑,她觉得在黑暗中,鬼会出现,怪兽会出现,可怕的都会出现,她觉得她在黑暗中好无助。
她是一个小书迷。在她的房间里,书桌上、书柜上、窗台上、床头柜上,甚至连床上都有书的身影。她酷爱读历史、文学、探险这类的书籍。她一看起书就沉浸在自己的世界里了,她有时看书都忘记写作业了,为此,她总是被爸妈臭骂一顿。她每个礼拜都要去图书馆借书看,她认为书就像一只小船带她驶向知识的海洋,书拓展了她的知识,丰富了她的课余生活。
她是个脾气暴躁而且爱哭的女孩。当她没做好某件事时,她会生气,她可能会扔一些东西,她会责怪自己,她会打自己,掐自己,咬自己,接着,她会以哭的方式进一步发泄自己的情绪。
这个脾气暴躁而且爱哭、胆小的人是谁呢?嘘,别告诉别人,她就是——我。