今天早上起来就听到外面下的哗啦啦的雨,天空好像唱着歌奏着乐真美妙。
早上下的时候我看到大地都被天空舒舒服服的洗了一个澡,地上有许多小水坑,我跳了一个又一个的小水坑好玩极了,我真想在跳几个可是我的鞋都要被弄湿了。
去上学的路上骑电动车的叔叔阿姨们都穿着五颜六色的雨衣,虽然下着雨但是他们依然忙忙碌碌骑着电动车送着上学的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们。下雨就连我们也在家早出发了五分钟因为容易堵车。
时间一点一滴的过去了天也慢慢的变黑了,天空吹着微风下着潆潆细雨,下雨天可真舒服呀!