这场雨从昨天就开始下了,一直断断续续的在下,今天下雨的时候我突然感觉好开心好开心。
开心的是,因为这一年来,我们这里几乎没怎么下雨。不开心的是,因为今天下雨,上课间操的时候好多同学的衣服、鞋子、头发都湿了,刚开始是嘀嗒嘀嗒的小雨,结果在上操的时候越下越大,我们湿了的衣服、鞋子、头发一直到中午才全干。特别是雨水给一个男生还干脆弄了一个新发型,真的好搞笑。我还特意尝了一下雨水的味道,得到结果是和矿泉水的味道差不多,有点甜,还挺好。这次下雨带给我的感觉就是两个字,开心。因为这一年除了一次人工降雨,我们这里就从来没下过雨了。
这次下雨,我真的好开心呀!