在秋高气爽的秋天。我们今天连续下了好几场雨,让我流连忘返,非常难以忘记。
今天早上我们走的非常早,因为怕堵车,我听见滴滴嗒嗒的声音,好像是雨点在唱着一首交响乐。他隔一会儿变换一段风格。
上操的时候雨点又变换着音乐,他给我们洗了一个凉水澡。当上操结束的时候,我们变成了一群“落汤鸡”回到班里有几个同学已经成了“爆炸头。”让大家不由得哈哈大笑,我也不由自主的笑了起来。下午我正准备去上学的时候发现还在下雨,于是我就尽力的飞快的往学校奔跑。幸亏机会还是留给有准备的人,我还好没有淋成落汤鸡。这一天真是凉爽啊!