秋雨作文
今天,我们看到了一场变化莫测的秋雨,它一会儿急匆匆地像个调皮的小孩子,一会儿又停了像安静的小宝宝,一会儿不慌不忙地下像沉稳的大人。
细细的雨丝缓缓从天而降,它急匆匆的时候,会叫来风儿一起玩,于是,风加上雨,就更加热闹起来了,风吹过柳树,柳树跟着它翩翩起舞,雨打在树叶上,嘀嗒嘀嗒的唱着小曲。雨后的万物变的都很干净,树木像刚刚洗过澡,干净而又嫩绿,校园墙上的爬山虎也变得更加翠绿,地面上一个一个的小水洼,同学们有的会用脚去踩一个个小水洼玩耍,雨后的空气也变得很更加新鲜湿润。