“滴滴答、滴滴答”我被一阵阵清脆的声音吵醒了。定睛一看,早晨的天空黑压压的一片。哦!是下起了小雨。走在上学的路上,那些坑坑洼洼的小水洼还时不时的有雨滴滴落,泛起一丝丝涟漪。一个个小花伞的顶上,雨滴就像是音符一般敲打着,真的是美妙极了!
课间操的时候,雨稍微大了一些。雨滴也像一颗颗珍珠一般径直的散落在了人间。它掉落在屋顶上、小树旁、还有泥土里。它把红蓝相间的操场重新洗刷了一番,使操场焕然一新。我使劲的用鼻子呼吸着雨天带来的清新空气,真的是沁人心脾。我们随着课间操的音乐舞动了起来,就这样在雨中欢乐的笑着、跳着。
雨滴落在了我的小脑袋上、掌心上,冰冰凉凉的。秋姑娘就这样到来了!