美丽的大自然作文
大自然送给了我许多美景。春天的,夏天的,秋天的,冬天的,样样不少。
春天时,桃花为了我们,跳起了舞蹈。走在春天的小路上,柳树沙沙作响。小草从地下探出头来。它那对水汪汪的大眼睛,似乎在说:“别踩我!我怕痛!”小花在风中舞蹈,似乎想让别人赞美它。小鸟站在枝头上,歌唱着春天多么美好!春雨滋润着万物,春风吹动了苍生。春姑娘多美丽啊!
夏天时,荷花为了我们,绽放了笑脸。它散发的缕缕幽香,令人陶醉。夏姑娘怕人们太热了,便召来风伯伯和雨姑姑。夏天的夜晚,美极了!天上闪烁着亮晶晶的光芒。走在乡间小道上,一群知了在演奏夏之歌。夏姑娘多善良啊!
秋天时,菊花为了我们,挺直了背。秋姑娘是成熟的。她不向春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋姑娘一来,田野的一切都变成金黄色。天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风拭得非常洁净而美丽。秋天,是个丰收的季节。农民伯伯都喜欢秋天。秋姑娘多贤惠啊!
冬天时,腊梅为了我们,在冬天里怒放。冬姑娘来接秋姑娘的班。她送来一片洁白的世界,漫天的雪花飞舞着,给大地铺上一层厚厚的棉被,麦苗躲在被子里沉睡,做着那丰收的美梦。枝头间挂满了透明的冰棱,仿佛玻璃一般晶莹。小河也沉睡了。冬姑娘多勤劳啊!
春之声,夏之梦,秋之韵,冬之魂。这是春,夏,秋,冬的礼物。大自然的美多么神奇啊!