汽车改变生活作文
“嘀嘀”这耳熟能详的声音再此打破了清晨的寂静,太阳似刚点燃的圆腊,而大街小巷上行满了汽车。而汽车,却大大的改变了生活。
回首以前还没有汽车之时,人们无论去多远之地,都得步行,最多也只能骑自行车,当路还未走到一半的时候。身上已是大汗淋漓,人已是气喘吁吁,甚至快到了死神的钩子尖儿上。这样的生活对于现在的我们来说,好似生不如死。
但大家知道吗?反而那些人们的体质远远超过了我们。我们却应此更娇气了。而且大家锻炼的机会也越来越少,无法真实的感受到人生的真谛和在困难时坚强,勇敢挑战。
最重要的是环境也在大量减少绿化。
回首以前,鸟语花香,绿树成阴,到处是名胜景点。十分迷人。而现在,到处是高楼大厦。老远就能闻到那呛人的二氧化碳和汽油味。而名胜的景点也逐渐减少。空气也没有了以前的清新,人的生活环境也大大减落了。
汽车,大大改变了我们的生活,记住:不是给我们带来益处,而是带来害处。