汽车改变生活作文
告诉你们哦,我家原来是没有汽车的。那时的日子,哎,怎一个惨字了得……
记得在我4岁时,有一天,奶奶让我们去她家吃饭。奶奶家在富东,离我家比较远,所以爸爸只能开着摩托车带我和妈妈去。唉,这一路上可遇到了不少困难。坐在摩托车上风很大,雨霹雳哗啦地打在我们的脸上。等到了奶奶家时,我和爸妈都冻的直打哆嗦。这时,我就听老爸说;“一定要买辆汽车!”
果然,没过几天,我就看见了一辆黑色的起亚小汽车,稳稳地停在了我家门口。我迫不及待地打开车门钻到车里。爸爸笑着打开车内空调,呀!车子里好舒服,好暖和呀!车座又软又舒服,我赖在车里好久,直到妈妈喊我吃晚饭,我才依依不舍得离开了车子。
从此,我们都坐着小汽车出远门,再也不怕刮风下雨了,而且爸妈还经常开车带我和弟弟出去游玩。几年间,我们去过了很多风景优美的地方,我也大开眼界,受益匪浅。
啊!汽车,改变了我们一家人的生活。为我们的生活带来了一抹绚丽的色彩。有汽车,真好!