兴趣爱好作文
虽然我是一直承认的,玩物丧志。玩游戏啊,看小说啊,等等之类的,会让人的生活变得颓废起来,会让自己的生活不再是那么的耀眼了,会让我们迷失了自我,也失去了自己所拥有的很多东西啊。是的那样的生活真的并不好,因为我们全心全意都是游戏之类的,真的是不行的。
可是我们又不得不承认, 人的生活当中啊,我们的人生啊,真的不能一点兴趣爱好都没有。是的无论你再聪明,可如果你只会读书和工作,只知道埋头读书,那也是没有用的,你一点社交能力都没有,只会学习只有智商高的话,那也是没有用的。记得一句话,只读书不玩耍,聪明的孩子会变傻。是的,只知道读书连玩都不会的,那慢慢就会变成一个书呆子啊,的确是这样的。可是如果你只知道玩,连最基本的读书也都不会了,你甚至无法静心去读书了的话,那么你的生活也就会渐渐变得不好了,你的学习成绩将快速下滑,你就只知道玩,只知道玩一点学习都不学的孩子也不会聪明到哪里去。是的,人要有自己的爱好,可是什么事情都不能做的太过了。有自己的兴趣爱好,我们才能充实自己的生活啊,也才能让自己的生活不是每天都是单独乏味的,也可以让自己的生活充满了乐趣,可是首先你就是需要有一个健康的兴趣爱好。比如跑步,比如画画,比如看书等等,这些都是可以花费时间在上面的健康的兴趣爱好,很多时候,一个健康的兴趣爱好,反而能让我们的生活越变越好啊。
是吧,我觉得我们的生活不应该玩物丧志,可是也不能别无所求吧?是的,别无所求那就真的是傻子了,我们的生活中,也的确需要一些健康的兴趣爱好的存在了,这样我们的生活才能越变越好呀。