神奇的想象作文300字
一场甜美的梦又开始了,未来的房子到底是什么样子,未来的房子究竟是有多么的神奇,慢慢的我终于拥有一幢未来的房子啦!
未来的房子非常的神奇,即便发生了十级大地震,也只像个小娃娃在哭一样。房子前后有一大片草地,上面种满了各种奇异花草,小朋友在草地上嬉戏打闹……这些让房子充满了生机,变得异常美丽
房子和主人的表情一样,主人高兴,它也高兴,主人生气,它也生气。房子从不用天然气,因为它们天天照太阳,有取之不尽的太阳能,看电视用太阳能,吹空调用太阳能,煮饭用太阳能。房子全是环保型的,即节约又对大自然没有污染,比如:太阳能让垃圾先变成一滩水,然后就变成水蒸气,水蒸气又变成了云朵,最后形成了一片美丽的风景,供人们去观赏、去旅游。
外出旅游,可以把房子缩小,然后折叠,不用担心里面的东西被压坏。把折叠好的房子放到背包里,就算是到了人生地不熟的的地方,也可以找个空的地方,把房子放大。这样,不管到什么地方,都能回到温馨的家了。
未来的房子太神奇了,虽然这只是一场梦,但我坚信,只要我们赶快乘上科学的快车,就能实现梦想了,创造出这样神奇的房子。