妙的想象作文
妙灵是个懂事的娃娃,她眼眶里镶嵌了一双水灵的眼睛,仿佛一双眼睛早已看透了人世间。
她很成熟,因为小的时候爸爸因喝酒开车出事死亡,在这以前,只有爸爸妈妈爱她。妙灵很伤心,妈妈也伤心,她们每天像吃了苦瓜,脸上没一丝笑容。
妙灵娃娃才两岁半,在她日历表中,多了一项照顾芭比娃娃和妈妈的活儿。她可辛苦了。妈妈看不开时,想到有个妙灵在,她立刻变了许多,但不久又会出现状况。
这时候妙灵没有觉得妈妈烦,而是每天给妈妈端水洗脸与洗澡。她还照顾着芭比娃娃,她不觉得累,反而妈妈和芭比娃娃不在,她会难过。
每次妈妈想起爸爸的时候,她总挨在妈妈旁边,看着妈妈的泪珠掉下,用手轻轻地擦拭。妈妈抱住了妙灵,她对妙灵说:“我的乖女儿,长大后好好学习,你必定是个懂事的优秀的娃娃!”妙灵记的很牢,每当自己遇到困难,她总是回忆起妈妈的温柔语言,给自己一个鼓励的微笑,有多少次妙灵总是在困难中爬起来。妙灵爱妈妈!才会记住妈妈的话。
社会中难免会有使人伤心的事情,这都可能促使你进步,成熟。