妙的想象作文
说起小零食我最爱的还是妙脆角,一想到它我的口水就要流下来。
我的妙脆角居住在一个淡粉色的“房间”里,“房间”外面的上方写着“妙脆角”这三个醒目的大字,下方还印着几片烤肉。再反过来,它背面的右上方写着生产配料:大米粉、食用植物油、白砂糖等等,难怪有这么好的味道,原来它包含了这么多的精华呀。在房间的上端和下端各有一条像金丝带一样的齿形边,这是为了方便客户打开而设计的,我想制造商一定花费了不少功夫吧!
妙脆角的“房间”鼓鼓的,用手捏捏,里面的气流在流动,再摇一摇,可以听到哗啦啦的响声,那可是妙脆角在舞蹈啊!
我再也忍不住了,就把包装袋打开,哇!一个个银色世界真美呀,我用拇指轻轻地将一个妙脆角举起来观赏,它很轻,顶端尖尖的,像一个小丑的帽子;它黄黄的,带着烤肉的清香。那沁人心脾的香气使整个屋子都染上了气味,我把一个妙脆角送入嘴中,它慢慢在我嘴里消失了,我却依然在回味着那个味道。
我常常在想:什么时候我才能有吃不完的妙脆角呢?