星期四晚上五六点的时候,我感觉胳膊有点疼,到了晚上一直睡不着觉,也不知道过了多久,终于迷迷糊糊地睡着了。
吃完饭,爸爸要送我去上学,可是爸爸没有骑车,怎么送我去上学呢?爸爸说可以骑共享单车,来到楼下,正好有一辆共享单车,可是只有一辆,爸爸说:‘你骑自行车,我走路,咱们一起到学校。
我高兴地骑上共享单车,本以为胳膊不疼了,可是车子刚一震动还是疼,更可怕的是我骑车时看到了一条大狗时慌了起来,爸爸赶紧安慰我:“不要怕,它不咬人。”
来到了学校,我对爸爸说:“我的胳膊还是疼,如果到大课间做武术操,可怎么办?”爸爸,想了想说:“你给老师说你胳膊疼不就行了。”到了大课间,我的胳膊疼的像断了似的,一动就疼,于是我给老师说我的胳膊疼,可老师好像没听见似的,我只好跟着队伍去了大操场。
没想到做武术操的时候,我的胳膊已经不疼了,好像骨头被接上了一样。
我回到教室,想起我睡觉的时候床边放有书,不由疑惑起来,难道胳膊疼是被书压的吗?