妙的想象作文
我是谁?
个人档案上说:“方妙旭,男、汉族,1995年2月27日出生。星座:双鱼座。人称小魔方,在校学生,担任中队委员和副班长。偶像:潘玮柏。喜欢的歌:《谁是MVP》。
镜子说:“这个孩子长得还蛮不错的,高高的鼻子,嘴巴圆圆的,耳朵大大的,那一张嘴像一只甜蜜的水蜜桃,可爱极了!就是跟我不亲密,很少来找我。”
妈妈说:“方妙旭小时候是一个爱搞破坏的调皮蛋。那时家里有个玻璃茶几,上面放着一个酒瓶,他总爱用酒瓶敲茶几,直到酒瓶敲破为止。后来连茶几也被他敲碎了,没办法,只好换一个,可又被他弄坏了。最后,只能把客厅的门关好,不让他接近,这样才好呢!”
餐巾纸说:“别看方妙旭表面上坚强,其实内心可脆弱了。那次数学测验,由于粗心大意考了99.5分,离100分就差0.5分,课堂上他忍住不哭,回到家拿着我却大哭起来,害得我成了落汤鸡。”
书本说:“方妙旭虽然有缺点,可也有优点,他特别喜欢跟我交朋友。上一次看我看得入迷,一直从晚上7点看到10点,结果在我一旁睡着了。”
啊?这是哪位同学?是我吗?