妙的想象作文
妙菡不知怎么了,眼泪不住的往下流,是呀,一个女孩子能变得如此冰冷,原来是经历了这样的故事,虽然看似平平常常,但对于一个孩子来说打击还是太大,妙菡给冰兰回了这样一些话:
今非昔比,只要有我,便可安心;斗转星移,只要有我,一直陪伴;时间飞逝,只要有我,友谊永存……
冰兰你放心,即使你对全世界都充满了憎恨,我也不会与你匹敌,虽然我们之间没有经过那么多的考验,但我确定你就是我的朋友。你对我敞开了心扉,就证明你足够的信任我,我虽然没有那么多的故事,但我懂得关怀,懂得安抚。你心里的锁头没有打开,而我,就是你的那把钥匙,我会竭尽所能的帮助你,直到永远,冰兰,我从第一眼看到你时,就猜到你是一个有故事的人,却深不知这故事的杀伤力这么大,把你的心锁住了那么久,还好,你认可了我。
第二天到学校时,冰兰的脸上一直都挂满了笑容,放学后冰兰妙菡碰面了,
两个人,手牵手,彼此用心灵沟通,漫步在秋叶铺满的小路上,用普普通通的方式,诠释了最美的友情,这只是属于她们的秋天…