妙的想象作文
“咚”一声巨响,剧场灯一瞬间暗了下来,聚光灯照着魔术师走了出来,魔术师手中拿着一顶魔术帽,这帽子里面可充满了奇妙!
魔术师从帽子里取出了一条红巾,中间什么都没有,上面也没画着什么,可是魔术师却奇怪地甩动红巾,就当我以为这是一个傻子魔术师时,神奇的一刻发生了:只见魔术师手里的红巾竟渐渐地变成了绿色,突然用力一甩,手中的绿巾居然变成了一支玫瑰!
“太妙了!太妙了!”台下的群众纷纷大喊着。
我拍了拍自己,不相信这是真的。魔术师笑笑似乎又想出了什么妙计,他把手中的玫瑰上的花瓣撕成一片片的放进帽子里,再往帽子里吹了一口“神气”,他用手盖住帽口,将帽子摇了几下,帽子里就像装满了东西,鼓鼓的。接下来就是见证奇妙的时刻。
外面突然响起了雷声,给帽子中的东西增添了几分神秘。
魔术师放开手,一只只白色的鸽子从帽子中飞出,飞向全场,瞬间,场上安静得连针掉到地上的声音都听得见,过了一会儿,掌声如潮,人们在场下不断叫好,我的内心也发出震撼:这实在是太奇妙了!