妙的想象作文
如果你是我们班的学生,你一定会知道“妙远”这个名字。你可别小看了她,她在班里不但学习名列前茅,还写了一手好字。
妙远的特点就是胖。胖乎乎的小脸上嵌着一双圆溜溜的大眼睛。胖胖的身子走起路来一摇一摆,活像一只可爱的小企鹅。
先说妙远的学习。她学习认真,积极上进,活泼开朗,是老师的好帮手,同学的好榜样、好玩伴。课堂上她认真听讲,做好笔记,方方正正的小字在书上整齐 的排列开。她的眼睛如钉子一般,一刻也不离老师和黑板。课下她细细咀嚼着老师教授的知识。在家,她认真完成每一项作业,考前认真复习,成绩自然就好。她还 总是助人为乐呢!
再说写字,妙远可是我班公认的小书法家,每次队活动,她都要在黑板上板书。就说这次书法比赛吧,妙远还得了一等奖呢。比赛时,她拿着钢笔,在书法纸上,一笔一划的写,字体清晰流畅、飞逸潇洒,且工整美观,简直和字帖上的一模一样,整篇如大师手笔,真不愧为小书法家呀。
看,这就是我们班的妙远,你想和她交朋友吗?