今天晚上天气很好,是一个出去锻炼的好机会,于是我便抱起篮球,叫上爸爸就去学校的操场了。
到了操场我发现里面人头攒动,有的人在打篮球,有的人在打羽毛球,还有的人在扔垒球,十分热闹。我便拍着篮球跑到一个人少的篮框下,往上一投。别说,还真准投中了,其他它人也纷纷跑上来投球,我捡回篮球上去一投,不知被谁的篮球一撞,球投弯了,飞到学校里去了。“完了,完了,完了——”我抓耳挠腮就是想不出什么办法从外面把球拿出来,只好硬着头皮去那伸手不见五指的学校里寻找,我一个人来到学校的大门,一秒也不耽搁,撒开双腿就往里面冲,发现里面一片漆黑,我一步一步慢慢走着,每走一步心就跳一下,生怕有什么东西跳出来,终于我来到了那片草丛,只见我的篮球躺在草丛深处,虽然知道它在那里,但我过不去,因为我和篮球正好被一道矮矮的小草墙隔开了,想过去只能穿过垃圾筒边上的小道,才能到里面。垃圾筒边臭气熏天,我只好捏着鼻子,一口气冲进去,成功拿到了球,我抱着篮球回到了操场,紧张的心一下子放松了下来。
就这样我又投起了篮球,玩了一会便回家了。