老鼠,简直就是吃货一枚,然而,这个不速之客却被残忍的谋害了,这是为什么呢,还得从前天说起。
我们已经抓到了犯罪嫌疑人,那就是老弟,据他所说,自从老鼠这个不速之客来到后,家里就没安宁过,不是箱子被咬烂就是窗帘被啃了个洞,老弟一直忍耐着。第二天,他的珍藏零食的宝袋被啃了个洞,里面的饼干薯片掉了一地,要知道,老弟可是那种顶级吃货,毁了他的零食可是会爆发的,我们下意识地耸耸肩,诶,这群不速之客的好日子到头了。
果然,晚上老弟联合了盟军老爸,一起去买了一些老鼠夹和老鼠药,放在家里,然后手持大棒如同门神一般,等待着老鼠的到来。才过了一会儿,厨房便响起了咔嚓咔嚓的声音,老弟大步流星,来到厨房恶狠狠举起脚踩下去,只听见吱的一声,这只老鼠便去阎王那里报道了,哼!吃我零食?这就是吃我零食的下场!老弟撂下一句狠话,接着,在客厅,在储藏室,甚至在厕所,都解决了一些老鼠,这就是昨晚的经过。
诶,经过了这件事后,我都不敢偷吃他零食了!