文学家冰心曾经这样说:“读书好、多读书、读好书”,这句话告诉我们应该多读书,怎么读好书。
一本好书,会使我们明白很多的道理,还会使我们产生一种坚强不屈的精神。在学习上,书,也是我的得力助手,有一次家庭作业,一道自然题难住了我,我突然想起我读过的《十万个为什么》上好像有这道题,于是,我马上回想,结合书上的内容,终于做出了正确的答案,顿时,我高兴得手舞足蹈,在客厅里扭起了秧歌。
记得在小的时候,爸爸就培养我读书暮孟肮撸看紊辖郑职志突岽胰ナ榈辏梦姨粞∽砸炎钕舶氖椤K晕宜担骸耙6潦椋炼椋诙潦橹胁恢掷秩ぁ!保野寻职值幕暗背晌业淖颐康狈叛Щ丶遥鐾曜饕担慊崮闷鹞倚陌氖椋辽弦桓鲂∈薄>永锓蛉说牟胖恰⒈6募崆俊⒙逞浮⒈牡挠琶牢谋剩刮椅奘辈怀两谀切┦橹械墓适吕铩>枚弥潦椋闪宋疑畹囊徊糠荩灾劣谝惶觳欢潦椋苑苟疾幌悖页闪艘桓鍪愕男∈槊浴
读书,是一种乐趣,是一种享受。
读书,使我得到了快乐;读书,也使我明白了很多的道理。更会使我的自身素质得到提高。让我们一起来读书吧,让我们一起来享受读书的乐趣吧!