过了十一假期以后,天气就很迅速地凉下来了,感觉秋天总是特别的短暂,很快就会进入到那种初冬的状态之中。
因为在现在的天气里,已经不能只是穿着单层的衣服就出门了,逐渐也就开始选择一些加绒加厚的衣服。
昨天君说要去找一个地方泡温泉,我还没有在什么寒冷的季节里面去泡温泉,一般都是在更温暖的时候去感觉会更合适一些,因为太冷了感觉换衣服的时候就会觉得有点麻烦了。
不管怎么样,就是在昨天经过了简单的一下挑选把泳衣给买了吧。感觉想跳那种款式和图案都很漂亮的,也不是很好选,最后就找了一个比较简单的黑白配的款式。
似乎每一年都总是这样,春天和秋天。都是集美的,但是这种美却无比的短暂,只只能稍纵即逝,就像温度最适宜的时候,其实也是很少的。我们买的那些漂亮的秋装能够派上用场的那么多,但偏偏就是秋装和春装让人觉得更加漂亮一些,没有了夏天的那种炎热的感觉,也没有冬天的时候穿的太多特别的行动不方便。
无论如何季节的更替是我们所不能改变的,其实古代人的生存追求里面,我有的时候在想他也可能包含了一些对于不能改变现状的开盘吧,因为我们是没有办法去违背这样一种世界上的规律的。