“噼啪”和“鼓掌”最近,校园里每天都响起欢快的声音,就像美妙的音乐。随着跳绳比赛即将开始,一下课,学生们就会飞出教室去练长绳。
中午,学生们高兴地来到操场。我们拿出长绳子,却看到长绳子像狰狞的巨龙一样在空中飞舞。看到这么凶的“龙”,怎么能不害怕呢?这条“龙”似乎张开了它的嘴,伸出了它长长的爪子,好像是上天命令它来抓我的。看到这样,我连连后退,怕它咬我。我们来看看扔长绳的两个同学流下的汗水。他们用力甩绳子,学生们一个个大胆地尝试。周若花见绳子扔在天上,立刻跑了进去,轻盈地跳了起来,像蜜蜂采蜜一样翩翩起舞。吴妍茜看到绳子快要掉到地上了,他的双腿紧紧并拢,像一只轻盈的蝴蝶一样跳了起来。
我看着同学玩的不亦乐乎。我正准备跳绳的时候,犹豫了一会儿,绳子转过来,掉在我头上。错过了多么好的机会!不一会儿,我分析了原因,跃跃欲试。最后我使劲跳,轻松跳了起来。
很快我们开始练习8这个数字。像松鼠一样上窜下跳,夏像猴子一样左跳右跳,孙像燕子一样来回飞。跳上一根长绳子很有趣!
跳跃、跳跃、练长绳逐渐成为大家喜爱的项目。