进入七年级约一个月了,本带着自信的心情踏入七年级,可我对七年级的座椅攻击,可以说不堪一击。明显感到国中的压力见见增大,一天八节课,下课时间也是在匆忙的做作业。忙碌的国中生活是我更加想念国小的生活。国小的老师不会像国中的老师那样匆匆赶时间地讲课,更不会只挑个别题目讲评……
国小的六年生活使我更向往。记得以前我们上体育课时,我与许多小伙伴们向男生发起挑战,个个争当“女汉子”,打得男生颜面扫地,结果呢,老师把我们训了一顿,一个星期留下来拖地,还趁老师不再时大声抱怨。科学课上,我们班在老师眼皮子底下交头接耳,老师怎么说也不听,尤其是老师那张气得发青的脸,至今还令我记忆犹新。在下课时,男生们的争吵时还不时逗得我们哈哈大笑……这些回忆像蜂蜜一样,吃过以后久久回荡在嘴里,国小的生活令我难忘与怀念。
国小是难忘的六年,收获的六年,快乐的六年,现在成了最最想回忆的的六年。是国小的六年像雨露一般滋润我们,给了我快乐的童年。