水花乱飞,我的自行车车头一转,掉进了水池!我连忙用一只手撑住池底,喷水池里冰冷的水浸透了我的衣裳,爸爸连忙跑过来,把我和自行车一起从水里捞上来。这狼狈的事还得从那天我骑车出门说起。
那天傍晚,我和爸爸骑着自行车在小区里散步,我往喷水池那里骑去。天已经黑得伸手不见五指,只有两旁的路灯发出淡淡的亮光,一轮新月挂在夜空,我快速地骑在林荫小道上,旁边树丛中传来阵阵蝉鸣,夏日的微风吹拂着我的脸颊,真舒服。我渐渐地骑得更快了,开始有点得意起来,故意做出各种惊险的动作,一会儿急转弯,一会儿站着骑,一会儿突然360度掉头,那一刻我觉得自己是个骑车高手。
突然,我一不留神,双脚没踩住踏板,自行车失去了平衡。我有点慌乱,为了停下来,我想办法用脚踮住地面,但速度太快了,我还是摔倒了。一切都太晚了,就出现了刚才那场悲剧。我被带上楼赶紧洗澡,凡是我走过的地方都留下了水痕。那天我洗了好多次澡才觉得洗干净了。
以后,我再也不敢在水池边骑车了。