学做三明治作文
“哈哈”是谁在笑?原来是三班的同学在笑,因为他们在做三明治。
三明治的材料是有两片吐司、方火腿肠、西红柿、生菜、黄瓜、煎好的鸡蛋。我先用保鲜膜铺在桌上,然后把吐司放在保鲜膜上,再把番茄酱抹在吐司上,然后把番茄放在番茄酱上面,再把黄瓜放在番茄的上面,第一层就做好了。接着用切好的火腿肠放在吐司上面,用番茄酱抹在吐司上面,放上鸡蛋、生菜,最后拿一片吐司盖在上面,三明治就完成啦。
我忍不住地想吃上一口,我做的三明治,因为一看到他,我就口水直流三千尺。在老师不注意的情况下,我就把三明治给吃了。
我吃了一半,另一半带给妈妈吃。