学做三明治作文
周五的能科英语辅导老师带我们上了一堂很有趣的英语课,其中还有学做三明治这项活动!
三明治是我最爱吃的食物之一,周五下午放学后,我急匆匆的往能科教育跑去,一进能科教室门,就看见betty老师带了很多制作三明治的材料,有沙拉,面包,奶酪,火腿肉,番茄,生菜都放在桌上,同学们都开心极了,首先老师给我们一人发了两片面包,分别又在每个面包上挤了沙拉酱,还放了一小块奶酪,接着外教老师给我们一人切了一片火腿肉,后腿肉上面还放了一片西红柿和生菜,所有材料摆好之后,用另外一片面包夹起来,接着大家就排队拿去烘箱烤!在三明治在烘箱你烤的时候我心里很焦急,也很好奇,不知道自己做的烤出来是什么样,不一会儿,热气腾腾的三明治出炉了,我接过三明治迫不及待的咬了一口,哇塞,味道好极了!
虽然是最基本的材料做出来的三明治,但是毕竟是自己亲手做的,吃着自己做的三明治心里美滋滋的!心想以后爸爸妈妈不在家,我不用再吃快餐面,可以自己做三明治啦!