学做三明治作文
盼星星,盼月亮,又到了我们最喜欢的星期二,因为这天有特色课。
今天是由七位阿姨来教我们做双层三明治。
蒋乐杨妈妈负责给我们讲三明治的做法,她说做好三明治要准备的材料是三片白吐司,一片火腿肠,一瓶沙拉酱,三片黄瓜片,一片煎好的鸡蛋,一片生菜。制作的步骤是先放一片白吐司,在上面放上火腿肠,然后再挤上沙拉酱,并在沙拉酱上再盖上一层白吐司,再放上一片生菜,再挤上沙拉酱,最后,再用一片白吐司盖上,再用一把小刀沿对角线切开,这样,美味可口的三明治就做好了。
讲完课,七位阿姨给我们分发食材,我们也迫不及待地开始制作三明治了。
做完以后,大家都高兴地欢呼,有的同学自己吃一半,给老师吃一半,有的自己全部吃掉了,还有的全部给老师吃了,最搞笑的是老师还边吃边聊天,逗得大家哈哈大笑。
接着,我们又做了个三明治,阿姨们又给我们发了一个小盒子,把新做好的三明治放到小盒子里,拿回家给爸爸妈妈尝尝。
时间过的真快,这节精彩的我的特色课就要结束了,我们希望有更多的叔叔阿姨给我们上美食特色课。