学做三明治作文
“琦琦,起床啦,今天老爸教你做三明治!”一下子,我精神百倍,做三明治,那该有多好玩呀!
我迅速的刷牙洗脸,就向厨房奔去,爸爸把做三明治的步骤一个一个的告诉我,切……也不怎么难呀!大家想学吗?我告诉你们把,首先,在一片吐司上放:西红柿片、奶酪、煎鸡蛋、火腿片,放一点生菜,最后再放一层吐司就YES了!
最难的就是煎鸡蛋和西红柿了!大家肯定会想“真是的,连煎鸡蛋切西红柿都不会!还做什么三明治!”你们理解错了,我说的是困难,因为煎鸡蛋的时候,我害怕油蹦到到了身上,切西红柿的时候,我又害怕切到手,干这两件事的时候,我的心里充满了恐惧。
其实,我是深藏不漏,我做的可比刚才说的好吃,是哪一点呢?就是:火腿片我不是直接放进去的,而是煎了一下再放进去,滋滋……以我吃遍天下的决心,我敢确定这是一片好肉!嘻嘻!
最后,我的三明治走上了餐桌,哎呀妈呀!真是美味!