写爱的作文
父爱是伟大的,母爱是伟大的,而这两种爱结合在一起会爆发出什么“力量呢?”是父爱母爱碰撞的火花,还是熊熊之火,还是传说中的“奇迹”正当我提出这个问题的时候,命运回答了这个问题。
今天是星期天爸妈出去买菜了,只留下“俺”一个人在家“今天上午可以狂吃了!”“俺”说,我吃掉了家里的“存粮”——两个芒果,一个煮鸡蛋,三瓶牛奶“嗝”我打了一个满足的饱嗝,然后看起了电视……
爸妈回来了,开始做饭。我的肚子开始一阵作怪,我只觉得肚子里有一个小人在跳来跳去,过了五六分钟小人开始打起太极拳来,我痛得哭了起来,爸妈也闻讯赶来“怎么了?”妈妈问“肚……肚子疼。”我有气无力地答道,“走,我们去医院。”爸爸不容分说地把我从沙发上扶起来,向楼下走去。“可……可外面还下着雨呀!妈妈说:“你别管我去拿伞!”“好……好吧!”可爸爸等不急了,扶着我朝楼下走去,来到楼下爸爸脱下外套披在我身上让我在原地等他,说完转身向停车场狂奔而去,这时妈妈也从楼上飞奔下来,为我撑起了遮风避雨的伞,很快爸爸妈妈把我送进了医院,爸爸的衣服湿透了,他根本顾不上这些,又是去挂号又是去找医生,我看见爸爸妈妈忙碌的背影,顿时有股暖流在我心中流淌,我的眼眶瞬间湿润了,我明白了父爱母爱是无穷的力量。
三角形是最完美的图形,我家就是如此,我爱我爸爸,妈妈,更爱我的家。