写爱的作文
一个有两个孩子的穷妈妈和一个富婆比那些拥有珠宝的人更贵。你认为谁会赢?你会在这篇文章《母亲的珍宝》中找到答案,同时你会明白什么是真爱,爱的价值。
《母亲的珍宝》给我们讲了一个感人的故事。从前,有一位母亲,她有两个可爱的儿子,但美中不足的是他们都很穷。一天,一位女士来到她的家。当她不断向母亲炫耀自己的首饰时,母亲平静地把两个儿子拉到自己身边说:“这是我的首饰!”
没错,金银首饰是珍贵的,但与母亲精心养育的孩子相比,就微不足道了。我知道世界上所有的母亲都希望自己的孩子长大后更幸福,过上更幸福的生活,为社会做出更多的贡献。妈妈们为此努力,有的妈妈甚至在孩子有危险的时候献出了生命。
我妈也是个好妈妈。今年夏天,为了提高我的英语水平,妈妈放弃了假期,和我一起去上英语补习班。我妈快40岁了,英语基础差,记忆力差,坚持每天和我一起学习。我觉得现在对妈妈来说不容易。我很爱我妈妈。长大后,我想成为一个很有技巧的人,回报妈妈的爱。