亲爱的妈妈:
也许是我太任性了,每天惹您生气,对不起!
妈妈,我并不是无能,我明白您和爸爸的苦心,你们希望我能够成才,正如一句话所说的望子成龙,望女成凤'.我知道,大家都为我好,我明白,我也希望我能够有一个好的人生,你们也希望,做事要一点一点的来,不会一下子成功,不都是这个道理吗?
我这次期末考试考得不好,但我想这只是暂时的,到了六年级,我会努力追上他们的,您不能只因这一次考试失败就认为以后就会失败吧?您可能错了,我会相信自己,努力做好自己,让您看见一个完美的自己。
妈妈,你是我的启蒙老师,你是我心目中的偶像,你是我成功的动力……想到你,我心中就燃起了希望,燃起了胜利的烟火,有什么事,我会告诉你,让你帮我分析,理解。
有时侯,我也会恨自己,这件事为什么这样做,而不是那样做;为什么老师夸奖别人,而不夸奖我;为什么有比赛别人能够参加,而我不能……这么多的为什么,鼓励着我的思想,我的情趣。
妈妈,相信我,我们一起努力吧!