亲爱的小朋友和家长朋友们:
大家好!
树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,中三班是我们小朋友的乐园。新学期开始了,我们中三班也以崭新的面貌欢迎新学期的到来,期待着每一个小朋友的进步,期待着你们给我们带来更多的惊喜!
孩子们,你们又长大了一岁,长高了也结实了,老师相信你们比以前更懂事、更有礼貌了,原来胆小的小朋友现在会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友,现在会主动举手发言了。在学期里让我们多学一些本领,让自己变得更加聪明、活泼、勇敢、自信吧!
随着年龄的增长,孩子们为他人服务的意识也在日益增强,为满足孩子们的心理,我们本学期开设了“我是小小值日生”活动。通过和孩子们共同讨论,最后我们决定值日生主要负责:饭前擦桌子、检查幼儿搬椅子入座行走路线是否正确、提醒并检查小朋友是否按六步法认真洗手、摘下毛巾正确擦手方法、小朋友是否排队正确取饭菜等。让孩子们成为真正的小主人。
在此也非常感谢家长朋友们在过去的一年中对我们工作的支持与帮助。在新学期里,我们将继续期待您的合作,如果您有好的育儿经验,也希望您多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!
最后,祝愿孩子们快乐每一天,进步每一天,收获每一天。