亲爱的妈妈:
您好!谢谢您!我觉得您是世界上最爱我的人!也是最辛苦的人!
当我的身体有一点点的不舒服时,您比谁都着急,陪我看医生,给我轻轻按摩,把我温柔地抱在怀里,仿佛那样才能给我最多的安慰。当我心情不好的时候,您总是轻声细语地开导我,让我明白了总有些事是我无法左右的。在生活中您把所有的爱都给了我!
每天早上您六点起床给我们做早餐,我吃早餐的时候你就忙这忙那的,等我吃完早点你就送我去学校,我知道您这么辛苦都是为了我好,让我将来能做个有用的人。
为了让我接受良好的教育,您天天在幼儿园里忙碌,下午一下班就飞奔回家,您还要带着疲惫不堪的身体来教我读书,督促我写作业,帮我听写,帮我改作业,帮我解答数学难题,帮我复习知识,预习英语,当我安安稳稳地睡觉了,隐隐约约地还可以听到您在做家务的声音,您总有干不完的活,天天忙碌着,都没时间陪我玩,也没时间好好休息,我很心疼您!妈妈您相信我,我一定要好好学习,要用我最好的成绩来回报您!