亲爱的妈妈:
您好!
母爱就像天上的太阳,时时刻刻温暖我的心;母亲的爱就像大海,无边无际,深不可测,却能包容我所有的过错;母亲的爱就像千年的雪山,晶莹剔透,洁白无瑕。
记得吗?有一次,我生病了,在家里躺着。您请假陪我,一会儿问我想吃什么,一会儿问我想喝什么,而我却总是回答:“不用你管!”你并没有为这件事而伤心,转身回厨房为我煮了一碗甜甜的小米粥,帮我端来,那是我饿极了,都没有说谢谢就狼吞虎咽的吃了起来,吃完之后我才注意到您在旁边微笑地看着我。我把碗“啪”放在床头柜上,冷淡地说了声谢谢,然后盖上被子睡觉去了
下午的时候,我的病更严重了,你背着我顶着烈日走向医院,您花了那么多钱帮我看病。却没有任何一句怨言。
在这里我想由衷地对您说一句,谢谢,谢谢你,我亲爱的妈妈。
母爱是无限的,一首诗,写不完;一副画,画不完;一曲乐,奏不完……妈妈,此时此刻,我想对您说:“妈妈,我爱你。”