亲爱的妈妈:
您好!
现在您工作辛苦吗?疲惫吗?如果您感觉到疲惫的话,可不能熬夜哦!一定得早早休息哦!
感谢您给我了这好的家庭和环境,让我学各种我喜欢的学科,让我的学习成绩蹭蹭的上升,所以在这儿,我得感谢您。
您还记得我二年级时开始学钢琴吗?当时我每一天夜晚,都只要练半小时的钢琴。那时我感觉自己进入了音乐世界;像梦境一般,我既快活又自由,十分开心。可是,随着曲子越来越深,年级越升越高,上学时,一天至少要练一个小时;假期时,一天至少要练两个小时;暑假时,我压力山大,一天至少得练三个小时!这样下去的话,我会被“压力山”压死的呀!我真渴望自由呀!
最亲爱的妈妈,我好想对您说:“妈妈,我真得好渴望自由。让我当一回自由的小鸟,飞回广阔的天空中吧!”但我最终没说出这话的原因是,也许我已经习惯了您的催促吧!例如:什么时候弹琴,什么时候练书法,等等。
今天我就想,还是把我想说的话跟您说吧!我想得到自由,让我自由吧!说不定,我还能更上一层楼呢!
祝您永远年轻,身体健康!