亲爱的妈妈:
您好!
听您说过,小时候我还您肚子里时,您每天晚上都得听轻音乐,您一天又一天地坚持着。听爸爸说,这是为了让我更聪明。妈,谢谢您!
记得每个暑假,您都要带我去杭州省儿童医院去检查一次,才能放下自己的心。如果发现了异常,您每次都是赶忙把我送去治疗,而自己,却在旁边一直安慰那时候哇哇大哭的我。从杭州回来后,如果那里不舒服,您就会为我买药,泡药。那时的您,就像我的贴心天使,无微不至地照看我!谢谢您!我的母亲!
我的母亲是位数学老师。在海峡两岸数学邀请赛来临之前,您没有忘记对我的精心栽培,您每天一点一滴,对我是一种巨大的力量!四月份,海峡两岸数学邀请赛来啦!由于您每天坚持的栽培,我一路过关斩将,成功闯入了总决赛,它举行在厦门,所以又称厦门总决赛!在去厦门的五日里,并不只有一项枯燥的考试和颁奖,而是丰富多彩的!虽然在这个总决定里我只拿了个铜奖(三等奖),但是,我永远不会忘记您对我的精心栽培!在此,我以最真诚地感谢您!谢谢!
祝我最最亲爱的母亲:祝您健康!